home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
09:27 
Понапрасну ни зло,
Ни добро не пропало,
Всё горело светло.
Только этого мало
Amd Listen music

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
11:09 
Вот стоило только в очерненной бан уйти Антисатину, так никто и не почтил юбилей смерти автора песни про ту самую Звезду.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:14 
Я в августе 1990 года был на сборах заграницей, так первые слова, когда вернулся домой, моя бабушка, которой на тот момент было 65, сказала : Виктор Цой разбился.

•  
11:26 
Моя подруга врач-подолог, частенько ездит по домам престарелых помогает старикам приводить ножки в порядок. Не так давно рассказывала, что идёт по коридору очередного такого дома и бубнит себе тихо под нос:
- ...Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива...
И вдруг слышит сзади довольно громко:
- ...И согрета лучами Звезды по имени Солнце!
Оборачивается - седенькая бабулечка лет 70 улыбается и поёт Цоя )))
У Галки глаз как у той собаки из Огнива Amd Surprised
А бабуля ей:
- Что Вы, милочка, это сейчас я в инвалидном кресле, а раньше-то несколько раз на концертах Кино была, даже в Москву ездила!

Вот удивительный феномен Виктора Цоя, даже спустя столько лет со дня его смерти, его песни продолжают петь и старики, и дети. Про последних тоже совершенно точно - дочь со своими отрядными детьми в лагере поёт, и ведь они все слова знают!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:46 
При чем, его лирика очень абстрактна. В ней нет никакого призыва или драмы, но она чем-то трогает.

•  
11:49 
11:49 
Полярная звезда писал(а):
Вот удивительный феномен Виктора Цоя, даже спустя столько лет со дня его смерти, его песни продолжают петь и старики, и дети.
Ни чего удивительного . Раньше Высоцкого пели , прошло время Цой пришел на смену . А сейчас Шаман у вас в почете .
  •  
11:52 
У тех, у кого в почете Высоцкий, Цой, Башлачев и даже Шнуров, от шамана воротит.

•  
  • +2
12:07 
Aleksejs писал(а):
Раньше Высоцкого пели , прошло время Цой пришел на смену
Ерунда. И Высоцкого как пели, так и поют. И бардов, и Наутилус, и Розенбаума, и Утёсова с Бернесом ))) Хорошие песни всегда долго живут.
Aleksejs писал(а):
А сейчас Шаман у вас в почете
Ни разу не слышала, чтобы его песни пел кто-то, кроме заказной показухи. И в кои то веки согласна с Антисатином, Шаман вызывает только один рефлекс Amd Sick

•  
12:09 
12:09 
Антисатин писал(а):
У тех, у кого в почете Высоцкий, Цой, Башлачев и даже Шнуров, от шамана воротит.
Это пока , пришло другое поколение и он Шаман у них в почёте . А вы останетесь со своим Цоем .
Пример: сейчас о Высоцком редко когда вспоминают . Смена поколений .
А вот это в почете ... и где ваш Цой .

•  
12:12 
12:12 
Ерунда. И Высоцкого как пели, так и поют. И бардов, и Наутилус, и Розенбаума, и Утёсова с Бернесом ))) Хорошие песни всегда долго живут.
Кто поет , такие, как ты, возможно , только посмотрите в паспорт сколько вам лет .
А люди моложе вас врят ли их поют .
  •  
12:22 
12:22 
, Шаман вызывает только один рефлекс
У моих родителей Высоцкий вызывал такой же рефлекс . А молодежи нравился он . Все течет все изменяется .
  •  
12:29 
А вот плагиатора и ярого антисоветчика тоже забыли, пел бы про Чистые пруды и застенчивые ивы, глядишь конкурирующие продюсеры не застрелили…

•  
12:33 
12:33 
Антисатин писал(а):
А вот плагиатора и ярого антисоветчика тоже забыли, пел бы про Чистые пруды и застенчивые ивы, глядишь конкурирующие продюсеры не застрелили…
Тальков . Ведь тоже был популярен у определенного контингента . Но все и они даже его забыли .
  •  
12:38 
Aleksejs писал(а):
, Шаман вызывает только один рефлекс
У моих родителей Высоцкий вызывал такой же рефлекс . А молодежи нравился он . Все течет все изменяется .
Я не знаю сколько было лет твоим родителям в период рассвета его творчества. По моим прикидкам это 70-е, но даже я помню сколько народа пришли на его похороны во время Олимпиады, а моя матушка постоянно вспоминает его квартирный концерт в Москве, но, как она мне говорит, он был в очень плохой форме для своего возраста. Выглядел лет на 30 старше.

•  
12:40 
Aleksejs писал(а):
Кто поет
У тебя проблемы со зрением или с восприятием информации?
продолжают петь и старики, и дети

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов