Добрый вечер, соклубники!
Обращаюсь к вам с таким вопросом: машина не хочет ехать!
Т.е. нет разгонной динамики. Газ давишь, а толку чуть чуть.Разгон до сотни секун за 17-20. Фильтра недавно менял, ХХ и МАФ вроде чистили недавно. Какие мысли есть у кого ?
Тоже так думается иногда.Лью 92 , т.к. разницы с 95-м не заметил.
Кстати мес 3-5 назад машина в основном на холостых держала 450-550 оборотов. Сейчас стабильно 700-750. Я к тому,что когда холостые были 450-500 об. машина вроде как тянула значительно лучше.
Как то пару-тройку раз во время прогрева высвечивалась ошибка, но после хорошего прогрева исчезала.Дианстировал, сказали ,что связано с кислородником.Уже с полтора месяца ничего не высвечивалось.Может глюк?
Если ездили потихоньку, то полностью закрылись гудроном впускные клапана залей присадку для очистки впускных клапанов, я в Ашане покупал за 100руб ликвимолю, гонять стала получше.
Человек писал(а): Если ездили потихоньку, то полностью закрылись гудроном впускные клапана залей присадку
Я сам особо не гоняю, можно сказать потихоньку езжу. А присадка кроме гудрона с клапанов ничего больше не "присадит"? Просто наслышан о "пользе присадок"