И так я начну из далека: Владел я двумя электричками во 2 и 3 кузове (последний вот
link
) в общей сложности более 7 лет и не знал горя, но лавешки давили на ляшку и в этом году я решил махнуть свою электричку в 3 м кузове на 4 кузов, но бляха муха напал на мою родину вирус ни виданный и упали все продажи и некоторые города ограничили въезд в свои города, из за этого продажа моего красавца залипла а варианты были проданы, но вот настал ИЮЛЬ и моего красавца выкупили и я начал метаться в поисках нового гибридного коня и тут рынок сцуко подкинул проблемму.
На рынке не было подходящего варианта моложе 2017 г/в + в жирной комплектации (2019 г/в я не тянул по бюджету). В США в апреле 2020 в продажу поступил новый гибрид от ТОЙОТы под названием ХАЙЛЕНДЕР в 4 кузове, и так он мне понравился(смешной налог+расход топлива(привет режиму)+нормальная динамика+шикарный и вместительный салон+до ФИГА плюшек) особеннов в версии ГИБРИД ПЛАТИНУМ и я загорелся им, но опытные клубни подсоветывали мне не спешить и перетерпеть пару годиков(цена+томожня будет проходная в мой бюджет).
Так к чему я

Ну вот инет весь с лево на право и по диоганали прочитан и тут я понял, что 200t не простая машинка и их есть несколько комплектаций:
для любовницы -барабан на тряпке с логотипом L
для жены и дочки - барабан на коже
для себя молодого или сына любимого- барабан с небольшим колличеством плюшек и с громкой шилдой F sport ))))
Ну и последний для себя любимого и разберающего в LEXUSах -ЛАКШИРИ.
посмотрел и оценил рынок на последнем варианте остановился и начл планомерно подбирать, а тут опять большой привет от нашего "горячо любимого" государства, второй раз за 6 месяцов обвал не ржавеющего деревянного рубля и побежал я в два раза быстре на рынок.
Нашел вариан с небольшими юр. проблемами (кому интересно пишите расскажу) и с помощью клубного подбора
link
проверил машинку и я ее купил, и погнал к себе домой.
Первое впячатление от машинке-КРУТО чувствуется что машинка сделана с чистого листа, вождение поведение на дороге совсем другое чем у 3 кузова, понравилась авионика и особенно активный круиз, СРАЗУ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и не работает "УДЕРЖАНИЕ ПОЛОСЫ" (НУ ЭТО ГОВОРЯТ НЕ РАБОТАЕТ НА ВСЕХ TOYOTАх
Салон бомба, кожа супер, все удобно и под рукой (хотя кнопки на торпеде слева от руля-какие-то мелкие и не удобные, уже прошло 2 месяца а я так и не привык)
И НАРОД (гиброводы) он в городе жрет 12,5-13,1 (без кондюка) летом без кондюка, да же если не топить- БЛЯЯЯЯЯЯЯ
на трасе при скорости до 109 думаю можно дойти до 8,3/8,7 л/100
Откатал я уже почти 2000 км и вообщем то убидился что ГИБРИД это лучшей вариант для тех кто в этом понимает толк (вот жалко что в рашке налог на 4 кузове конский и его берут 2 раз с хозяина).
прошу строго не ругаться за ошибке в тексте (пишите в личку все буду корректировать)
Буду ждать когда смогу взять хайлика гибридного с помощью проверенного товарища SNOW1975 не подведи братишка (ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ)
ВСЕМ хорошего настроения и удачи полные паруса, да и не болейте