вчера я ездила в Боровое и на скорости 140 вдруг неожиданно оторвалась длинная черная пластмасска, которая обрамляет лобовое стекло, вернее ее часть боковушка с правой стороны .я аж ахренела, развернулась, подобрала ее на дороге, положила в машину, хорошо хоть не потерялась.... енто как так? машина на ходу разваливаетца??? я всю дорогу боялась как бы вторая не отвалилась.... и как ее приделать чтобы она больше не отваливалась? приклеивать ее чтоли???
Kudryashka писал(а): не знаю даж... не обращала внимания) гляну седня...
Может быть и родной. Но стекло явно меняли и молдинги плохо приклеили. Будешь клеить - оторви сразу второй и переклей. Их явно одним клеем клеили.
Мой друг получал Ленд Крузер со Штатов, так его вообще без молдингов прислали. Стекло (перед продажей) там поменяли на родное тоетовское - у них там проблем с этим нет. А молдинги где-то потеряли. Пришлось уже здесь дозаказывать.
Camel писал(а): А ещё есть верхний молжинг стекла и ещё куча всяких интересных штучек, которые можно оторвать
Я к тому - что если стекло меняли, то молдинги одним и тем же клеем клеили. Если отлетел один, то где гарантия, что второй держаться будет? Ну и верхний тоже надо проверить.
Стекло скорее всего меняли, т.к. это первая жалоба такого рода. Оригинальный клей - не отваливается от ветра.