Дорогие коллеги! Недавно я приобрел другой автомобиль и приходится расставаться со своим любимым, не побоюсь этого слова, Лексусом. Через неделю после необходимого техобслуживания выставляю на продажу свой:
Lexus LS460, короткая база, черный, салон черная кожа, 2008 год, полный привод, в максимальной комплектации (есть все кроме задних телевизора и оттоманки), пробег 178 000 км – родной, не скрученный, в отличном состоянии для такого пробега. Машина ездила по Московской области и немного в Москве, по пробкам особо не передвигался. Автомобиль бережно эксплуатировался и своевременно обслуживался, денег на содержание машины не жалел (в Толексе могут подтвердить ). Машина вся в родной краске, даже бампера! Сейчас на летнем Мишлене плюс отдам зимнюю липучку Бриджстоун, вся резина в хорошем состоянии, отходила по одному сезону. Диски 18-го радиуса. В салоне не курили. ПТС оригинал, все документы в порядке, я второй владелец, покупал ее в БизнесКаре в сентябре 2012 года (машина была сдана предыдущим владельцем в trade in). В общем за авто перед следующим владельцем стыдно мне точно не будет.
Специально открыл тему в нашей ветке, потому что если кто-то читает ее для покупки или у кого-то знакомые подыскивают Lexus LS460 рекомендую обратить внимание на мое предложение!
Вопросы цены, фото и т.д. ЧЕСТНО готов обсудить как на форуме, так и по телефону: 8926 двести восемьдесят один девяносто один девяносто два. Если что еще хорошее и нужное об автомобиле вспомню, буду дописывать. Цена в рынке - с продажей не спешу.
Новый нормальный! С предыдущим кузовом я ахренел в сервисах сидеть. Но сейчас, наверное, за эти деньги купил бы новы LX. Ренж Vogue SE считал месяца два назад, около 8 получилось. LX на 1 дешевле получается.
Брал 3-х летку по программе Land Rover Approved с годовой гарантией после покупки. Вы меня простите, конечно, но сравнивать Range Rover и Lexus LX это все равно, что LS460 с Toyota Camry сравнить.