Дары моря где они рыбная мафия есть ,а свежей рыбы нет,главные экспортеры Норты!маленькая страна повсему миру салмон /лосось ,форель/экспортируют /в свежем виде без заморозки/
Где же свежая рыба у нас ,не берем во внимание кабакки типа "Три пискаря" и оптовый "Метро"
в родной Московии нет ,а N/Y есть усе-наша братва возит из канады из озер свежак корюшку , ну супер правда ,в рашке кайфую от селигера-там водится угорь ,ребятки я за здоровье нации,в свежей рыбе стока витамигов /особливо для горожан-йод/а наши дети они нас продолхат и стакан воды донесут,может если не расплескают!!!!
Приеду в москву и буду торговать свежей корюшкой ИЗ КАНАДСКИХ ОЗЕР
А тобе чаво еще надо? Москва то поди не на морском берегу стоит
или тебе не нравится живой карп? Его токма прирезали, поджарили, м-м-м, вкуснятина
А морская свежая, не мороженая -не вижу смысла. типа шоб она подтухла пока везут? Это как северные народности любят? Немного с душком, шоб лучше переваривалась мол
sergiotti писал(а): Приеду в москву и буду торговать свежей корюшкой ИЗ КАНАДСКИХ ОЗЕР
Прошу прощения, но сколько же будет стоить кило такой корюшки? Ведь ее надо будет быстро доставить, значит авиадоставка. А в этом случае накладные расходы превышают себестоимость рыбы. И значит килограммчик корюшки не с морозу нам обойдеца в ... ну так в 300-400 рублей за кило?
Griffon писал(а): Да ты скажи, МУЗЫКА причем здесь?
Видимо минорная музыка ему такие грустные мысли навеяла
Это по типу анекдота, "В консерватории, во время концерта, мужик обращается к соседу: -Это не вы сказали ё* твою **ть?" Нет? Ну значит музыкой навеяло..."
Haris писал(а): Видимо минормая музыка ему такие грустные мысли навеяла
Это по типу анекдота: "В консерватории, во время концерта мужик обращается к соседу: -Это не вы сказали ё* твою **ть?" Нет? Ну значит музыкой навеяло..."
sergiotti писал(а): Валдай-Байкал.список велик-чо не кому рыбачить или все крутые
Знаешь, если честно меня вполне устраивает рыба и со льда. А если хочеца свежей тои карп вполне ничего по вкусу. лично мне нравица. Да и на нашем рынке мужики белорыбицу продают свежую, которую сами ловят. На уху самое оно!