15-08-2013 
15-08-2013 
postolovskiy66 - претензий к СТО на Мосфильме, касаемо ремонта моей машины предостаточно, благо все снял при повторном ремонте-разводе на телефон. Таких как я, есть как минимум 3 человека, поинтересуйтесь если Вам интересно, у мастера приемщика Отборкина С.В., за что ему в свое время один клиент разбил о голову ноутбук (я думаю есть за что).
Теперь по Вашему тексту.

1. Я не куда не удалялся.
2. Феерическое ночное шоу, в результате которого ряд участников получили предупреждения. Банов не было, в том числе автору-строителю "с могущественными связями в организации из трех букв". Осталось дождаться трезвых и взвешенных результатов, которые и были обещаны. Ждем - с .... Вы о чем, что за бред, какие шоу???. От кого дожидаться трезвых и взвешенных результатов, которые били обещаны? От горе мастерской.
Леониду и Вам я скину инфу в личку, что я увидел (соответственно сфотографировал все на телефон), когда мне повторно (14.08.13) устраняли все свои мягко говоря косяки за мои деньги.

Теперь Левашов, специально для Вас!
Зачем Вы Левашов удалили мое сообщение "о чудо проделанной работе", не кажется Вам, что Вы через чур стараетесь отрабатывать проплачиваемые денежки партнером Олегом Горкавенко??? (директор СТО на Мосфильме и на Сущевке).
3. Нет Левашов, не исключено, ведь на самом деле матушка Москва не большая, и вся информация распространяется очень быстро, или Вам рассказать, как на Ваш авто RX ставились снятые с порядочных владельцев нормальные запчасти, а взамен им непонятный хлам, а люди об этом и не знают, РАССКАЗАТЬ!, Вы не предполагаете, что это деяние со стороны сервисменов тянет как минимум на МОШЕННИЧЕСТВО!

Теперь Горкавенко Олег, специально для Вас!
Прошу Вас, дать пояснения мне на этом форуме в открытом доступе на следующие вопросы, которые привели меня в шок от увиденного при повторной работе (соответственно я все сфотографировал):
- почему вместо приобретенного мною ролика натяжителя ремня ГРМ (производитель TOYOTA, код детали 13505-50030), был установлен ролик (производитель KOYO), которой я Вам не привозил, а Вы мне его установили и который после пробега 100 км! по убеждению Ваших спецов потек (разберется экспертиза) и вынудили меня купить у Вас оригинальный ролик и поставить его (не кажется ли Вам, что я купил свой ролик у Вас);
- почему вместо приобретенного мною ролика ремня ГРМ (производитель Febi, код детали 26895), я увидел ролик (производитель TOYOTA), мое предположение, что его не меняли и это мой старый ролик (разберется экспертиза), где мой ролик Febi;
- почему приобретенный мною ремень ГРМ (производитель Gates, код детали 6РК2245) первоначально установили, но при повторном ремонте вынудили меня купить у Вас оригинальный ремень, ссылаясь на то, что он плохой.
Могу предположить, что все свои косяки по первичному ремонту Вы устранили при повторном ремонте и за мой счет. Как это понимать?
Думаю после проведения экспертизы, буду вынужден обратится в соответствующие органы.

Уважаемые коллеги! кто сталкивался с подобными случаями, со стороны этого беспредельного СТО , необходимо объединится и поставить точку. Справедливость восторжествует!
  •  
  • -7
15-08-2013 
15-08-2013 
О как...
Авм, а откуда у Вас информация о том, как:
Авм писал(а):
... на Ваш авто RX ставились снятые с порядочных владельцев нормальные запчасти, а взамен им непонятный хлам, а люди об этом и не знают, РАССКАЗАТЬ!, Вы не предполагаете, что это деяние со стороны сервисменов тянет как минимум на МОШЕННИЧЕСТВО!...
- ?

Don't make me come down there. -God

•  
  • +3
15-08-2013 
Предыдущие 15 минут своей жизни я потратил на то, что по телефону, в подробностях выслушал процесс посещения данным человеком и хронологию событий со стороны всех участвующих все ситуации лиц. Скажу я вам, за восемь лет существования Клуба, подобная неадекватность мне встречается впервые.

Все прекрасно знают, что за последние годы много раз админстрации Клуба приходилось разрешать спорные ситуации с разными партнёрами нашего ресурса. Собственно, отчасти в этом и есть наша поддержка. Либо партнеры, предлагающие услуги, гарантируют качество своей работы и в случае совершения ошибок, обязываются до последнего разрешать их в пользу клиента. Либо, если это правило не соблюдается, из партнёров клуба мы такую организацию вычёркиваем.

В данном случае, я даже не хочу тратить своё время на пересказ всего произошедшего. Пусть свою версию высказывает сервис. Но даже не углубляясь в техническую часть истории, невооруженным глазом можно увидеть, что "рассказчик" в данном случае сам не может определиться даже со своей линией поведения. С одной стороны у него всего "уважаемые коллеги" и "дорогие единомышленники". С другой - "жулики, мошенники и пьяные слесарюги". Добавьте к этому "высокопоставленных друзей из организации на три буквы" и "соответствующие органы". Ну и апогеем, лично для меня, конечно, стало вот этот фрагмент:

"Нет Левашов, не исключено, ведь на самом деле матушка Москва не большая, и вся информация распространяется очень быстро, или Вам рассказать, как на Ваш авто RX ставились снятые с порядочных владельцев нормальные запчасти, а взамен им непонятный хлам"

После этого высказывание "у мастера приемщика Отборкина С.В., за что ему в свое время один клиент разбил о голову ноутбук" уже даже не кажется забавным и даже странным.

Я жалею, что потратил своё время на диалог с этим человеком, который на мои вопросы в личке - не ответил, предложение перезвонить по известному ему телефону - проигнорировал, а все сказанное мной, абсолютно незнакомым ему человеком, назвал "бредом". Не думаю, что покупка китайского ремня Gates (длиной короче положенного), а также завывшего ролика от упаковщика Febi по самой дешевой ценовой планке в уже исключенном (в том числе как раз по причине качества запчастей) из клубной дисконтной системы компании exist, заслуживает моего внимания.

И балаган, который как оказалось вполне взрослый, 41-летний "авм" (изначально были иные подозрения) пытается здесь раздуть, я тоже не допущу. Есть претензия и по её факту сервис обязан дать здесь ответ. Лично ответ сервиса я уже услышал. В данном же случае еще и очевидно, что человек не только является вчера зарегистрировавшимся на форуме, без клубной карты и с одним сообщением. Но и не счёл нужным даже прочитать правила того места, куда пришёл.

А за неадекватными фантазёрам, которые со временем, боюсь, через "могущественных друзей из организации на три буквы" не дай бог узнают, что наш форум поддерживается Аль-Кайедой, а приезжающих на сервис соклубников усыпляют и пересаживают их здоровые органы больной администрации клуба, наблюдать здесь нет ни малейшего желания.
  •  
  • +6
15-08-2013 
15-08-2013 
Ushu писал(а):
Да, меня тоже интересует, правда это или ложь.
Бывают и промежуточные состояния. Бред, например. Выражаясь словами самого же тролля.

Алексей

•  
15-08-2013 
15-08-2013 
glavshpan писал(а):
О как...
Авм, а откуда у Вас информация о том, как:
Авм писал(а):
... на Ваш авто RX ставились снятые с порядочных владельцев нормальные запчасти, а взамен им непонятный хлам, а люди об этом и не знают, РАССКАЗАТЬ!, Вы не предполагаете, что это деяние со стороны сервисменов тянет как минимум на МОШЕННИЧЕСТВО!...
- ?
Предлагаю в данном случае бесплатно свои услуги по 129 ст. УК РФ. Скриншот первоисточника сообщения уже нотариально заверен.
  •  
15-08-2013 
15-08-2013 
Писал я когда-то давно, в качестве предложения, что нужно детально записывать запчасти которые принес сам клиент. Не просто, масло, фильтр, "какая-то ернуда", а точно: фирма, номер еще какие нить опознавательные знаки. Займет на три минуты дольше, зато снимет все подобные претензии.

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
  • +2
15-08-2013 
15-08-2013 
Авм писал(а):
Теперь Левашов, специально для Вас!
Зачем Вы Левашов удалили мое сообщение "о чудо проделанной работе", не кажется Вам, что Вы через чур стараетесь отрабатывать проплачиваемые денежки партнером Олегом Горкавенко??? (директор СТО на Мосфильме и на Сущевке).
3. Нет Левашов, не исключено, ведь на самом деле матушка Москва не большая, и вся информация распространяется очень быстро, или Вам рассказать, как на Ваш авто RX ставились снятые с порядочных владельцев нормальные запчасти, а взамен им непонятный хлам, а люди об этом и не знают, РАССКАЗАТЬ!, Вы не предполагаете, что это деяние со стороны сервисменов тянет как минимум на МОШЕННИЧЕСТВО!
Блин, какое же неприкрытое хамство .... Shocked
  •  
  • +1
15-08-2013 
15-08-2013 
Санта Барбара прям целая! А по факту как всегда........
  •  
15-08-2013 
15-08-2013 
B.B. писал(а):
Санта Барбара прям целая! А по факту как всегда........
как всегда что? договаривайте! Amd acute

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
15-08-2013 
15-08-2013 
Ярослав Левашов писал(а):
Если есть претензия высказанная адекватно - только помогаем решить от лица клуба. Если неадекватно - не помогаем, разбираются сами. Всё просто.
Ярослав, скажи пожалуйста, если на 570-м накрылась уже вторая коробка из-за установленного в Толексе компрессора, эту проблему тоже можно решить?
  •  
15-08-2013 
Kilimanjaro писал(а):
Ярослав, скажи пожалуйста, если на 570-м накрылась уже вторая коробка из-за установленного в Толексе компрессора, эту проблему тоже можно решить?
Даже если в Толексе съели младенца, можно выслушать обе стороны и помочь в конструктивном диалоге по решению данного недоразумения Smile При условии, конечно, что вопрос поставлен адекватно, а не в стиле "все вокруг ...., а я обманутый Д'артаньян". Но я не адвокат Толекса, равно как и еще 312 (на сегодняшний день) компаний-партнёров. Если диалог себя исчерпал, а аргументы кажутся неубедительными, тогда готов по мере возможности помочь экспертным мнением, либо, если вина компании очевидна, а решение не предложено - исключить такого партнёра из ДС (как я уже и писал ранее, подобные прецеденты были).
  •  
16-08-2013 
16-08-2013 
Уважаемые соклубники. Впервые за практику и годы обслуживания и ремонта нескольких сотен клубных автомобилей, мы столкнулись с неизвестным ранее стилем обращения в свой адрес. Мы много лет на форуме и с благодарностью реагируем на отзывы, стараемся своевременно отвечать на вопросы, а так же всегда готовы к конструктивному диалогу в случае возникновения любых недопониманий.

Но в данном случае, к сожалению, мы прочитали даже не обращение или претензию, а своеобразный стиль изложения, состоящий из безаппеляционных утверждений и сумбурных обвинений, основанных на домыслах и искажении фактов, а далее и вовсе переходящих в фантазии.

Поэтому, позвольте описать для уважаемых читателей ситуацию беспристрастно, без эмоций и оперируя исключительно фактами. Это достаточно много текста, но зато скрупулезно раскладывает всю историю данного обращения по полочкам.

Клиент «авм» посетил наш техцентр в субботу, по предварительной записи на замену ремня ГРМ на а/м Lexus GX470 2004 г.

Запасные части клиент привез собственные. Это был неоригинальный ремень ГРМ (маркировка Gates, производитель неизвестен), неоригинальный приводной ремень (маркировка Gates, производитель неизвестен), неоригинальный ролик натяжителя ремня (упаковщик: Febi), а так же оригинальный (Toyota) натяжитель ремня и антифриз NORD (производитель NORD, Москва, ул. Угрешская, д.31, комната 306)

Приемка автомобиля согласно записи была произведена в 9:00, время выдачи автомобиля предварительно было согласовано на 14:00

В процессе обслуживания автомобиля, была обнаружена течь сальников распределительного вала и негерметичность помпы.

После согласования с клиентом, получив разрешение на дополнительные работы, время выдачи автомобиля было перенесено на 18:00

После окончания всех работ (сборки) и после запуска двигателя, появился шум со стороны передней крышки. Мастер-приёмщик предположил, что по опыту подобный звук может издавать неоригинальный ролик натяжителя ремня ГРМ. Но в силу того, что клиент спешил, возможности оставить автомобиль для оперативного повторного вскрытия и диагностики дефекта не было, поэтому по обоюдному согласию вопрос был отложен до среды.

При приемке автомобиля, внимание клиента так же привлекли пистоны на подкапотных щитках (пыльниках). Стоит заметить, что при работах с автомобилями, мастера собирают весь крепеж по индивидуальным емкостям, чтобы не потерять или перепутать его. В данном случае весь крепеж (пистоны) были установлены клиенту назад, частично включая пистоны производства ВАЗ, с которыми автомобиль пришел к нам. В силу того, что все щитки под капотом изначально закреплены одинаковыми, оригинальными пистонами, мы сожалеем, что очевидно не соблюли ту последовательность установки (чередования оригинальных пистонов с жигулёвскими), которая была привычна глазу клиента.

На следующий день клиент позвонил к нам в техцентр и сообщил, что как было оговорено, в среду он посетить нас не сможет по причине появившихся дел. Клиентом было выбрано удобное время на воскресенье и запись была перенесена.

Наступил новый день. И клиент вновь позвонил, сообщив, что он вновь изменил планы и снова желает посетить нас в среду. К сожалению, к этому моменту всё рабочее время мастеров на среду уже было расписано и возможности принять автомобиль в этот день уже не было. Разумеется, мы бы постарались пойти на встречу в менее трудоёмкой операции и нашли бы «окно» клиенту, но процедура с возможной повторной работой по ГРМ грозила затянуться на 3-4 часа, а это могло бы сильно повлиять на график других клиентов, ожидающих свои автомобили. Поэтому клиенту было предложено сохранить договорённости на воскресенье.

Неудовлетворенный подобным ответом, клиент связался с руководством нашего техцентра и сообщил, что возмущен подобным подходом. Кроме того, клиент сообщил, что за это время посетил другой сервис, где ему сообщили, что у машины «неправильно натянули ремень ГРМ» (в интерпретации клиента это было «монтажкой, в пьяном угаре»). На это клиенту были высказаны сомнения в его выводах, так как ремень ГРМ на его автомобиле натягивается гидронатяжителем, а «монтажкой», возможно, натягивают ремни там же, где и устанавливают крепежные пистоны от ВАЗ. На этом предварительный диагноз и резюме неких анонимных «официалов» потерпел фиаско, а клиент снова вернулся к линии недовольства по факту невозможности посетить наш техцентр в среду.

Путём непростого согласования сдвига по приёму ряда уже записавшихся клиентов, данному клиенту было вновь предоставлено окно для приёма в среду. Кроме того, клиент был поставлен в известность о следующих условиях диагностики и ликвидации данной проблемы:

- В случае, если шум вызван оригинальными запасными частями, будет произведен гарантийный ремонт, в том числе мы готовы пойти на встречу и заменить данные запасные части за свой счёт. Учитывая даже тот факт, что приобретены они были не у нас.

- Если же проблема окажется в неоригинальных запасных частях, то мы не видим своей вины в качестве приобретённых клиентами деталей и в таком случае замена неисправных и работа должны быть оплачены

На это клиент заявил … что мастер-приёмщик его не предупреждал о том, что если его неоригинальные запчасти окажутся с дефектами, то ему придётся оплачивать работы по их замене.

Дабы не накалять диалог сомнениями, что подобное «предупреждение» является аксиомой, клиенту вновь был предложен очередной компромисс – повторные работы будут выполнены за наш счёт, но замену бракованных запасных частей (в случае, если это окажутся неоригинальные запчасти), ему придётся оплатить. Клиент согласился.

В процессе выполнения работ, клиент вновь стал звонить руководителю техцентра и сообщил, что вместо “ролика фирмы FEBI”, он увидел у себя на двигателе ролик с маркировкой KOYO, подшипник которого уже потёк. Клиенту попытались объяснить, что в мире автомобильных запчастей (к которому он прикоснулся путём самостоятельного заказа через компанию exist) существуют производители и упаковщики. Что в коробке от упаковщика FEBI может лежать совершенно разная продукция: koyo, skf, fag, snr, ntn, nsk, nachi и так далее. И упаковщиков, в свою очередь десятки - Quinton Hazell, Febi, SWAG, Mapco, Hans Pries, TRW, Meyle, Hebel Kraft, Triscan, Lemforder,Ruville и так далее. К сожалению, клиента эта информация совершенно не интересовала, так как он настаивал, что ”его ролик был фирмы febi” ….

В результате повторной разборки ГРМ, совокупной причиной постороннего звука со стороны двигателя был признан неоригинальный ремень ГРМ в тандеме повредивший неоригинальный ролик. О чём было сообщено клиенту, а для получения гарантии на выполненную работу, было предложено установить оригинальный ролик и ремень, тем более что повторные работы были за наш счёт (можно еще читать как «в подарок»).

Следующее «предложение» от клиента вновь поставило в тупик. Новые запчасти приобретать в его планы не входило. Нам было предложено … ”оплатить разницу между неоригинальными запчастями купленными в EXIST и новыми, купленными у вас”. К сожалению, даже при максимальной клиенториентированности, такая занимательная математика как выкупать бракованные запчасти купленных в других компаниях, в нашу политику не входит, о чём клиент и был поставлен в известность, несмотря на недовольство.

Замена всех деталей ГРМ на оригинальные полностью устранила все лишние шумы. Но при этом, на достижении 3000 оборотов, стал слышен менее явный свист, ранее заглушавшийся работой неоригинального ремня и ролика. На предложение проверки двигателя под нагрузкой (в движении) клиент ответил отказом, а на предположение как источника свиста, последней оставшейся неоригинальной запчастью, приводным ремнем Gates (того же «разлива», что замененный ремень ГРМ), отреагировал с возмущением.

Надеемся, уважаемые соклубники, мы предоставили Вам исчерпывающую информацию по данному обращению.

И несмотря ни на что, ждём клиента в субботу, в 12:00 (по обоюдной договорённости) разбираться с вопросом до конца и на прежних условиях - любые гарантийные работы с оригинальными запчастями производятся за наш счёт.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
TOLEX TUNING (Лексус на Мосфильме)
официальный дилер TRD

•  
  • +7
16-08-2013 
16-08-2013 
В качестве развлекательного элемента, хотелось бы так же прокомментировать еще два "заявления" от "авм".

Авм писал(а):
поинтересуйтесь если Вам интересно, у мастера приемщика Отборкина С.В., за что ему в свое время один клиент разбил о голову ноутбук
Изначально, для меня (как менеджера по связям с клиентами) эта информация выглядела просто абсурдной. Но выяснив ситуацию, стало понятно, что корни у этой байки действительно есть, но здесь очень хорошо подойдет старинная русская пословица "слышал звон, да не знает где он". Действительно, оказывается, у Отборкина есть сломанный ноутбук, а также официальное заявление в суд по данному факту. А факт заключался вот в чем - абсолютно посторонний и пьяный до невменяемости, не стоящий на ногах человек, зашёл в техцентр и после просьбы мастера-приёмщика покинуть помещение, по причинам (которые он в дальнейшем затруднился объяснить) схватил со стола ноутбук и уронил на пол.

Позвольте предположить, что здесь буйно поработала фантазия либо рассказчика, либо пересказчика.

После этого нетрудно догадаться, что и вот эта "информация":

Авм писал(а):
Нет Левашов, не исключено, ведь на самом деле матушка Москва не большая, и вся информация распространяется очень быстро, или Вам рассказать, как на Ваш авто RX ставились снятые с порядочных владельцев нормальные запчасти, а взамен им непонятный хлам, а люди об этом и не знают, РАССКАЗАТЬ!,
... очевидно, поступила из тех же "достоверных источников" (предположительно, это могла быть уборщица техцентра), либо стала очередным плодом фантазии, основанной например на том, что у Левашова действительно есть Lexus RX.

Только вот незадача, что у нас Левашов обслуживал только свой Lexus GS, Lexus SC и, в порядке исключения, мелкие работы производились на его Bentley Continental GT. Как оказалось, есть у Левашова и RX, только вот ... машина еще гарантийная. Поэтому кто, где и какие запчасти (под)менял на его автомобиле было бы интересно узнать всем!

Кроме того, хотелось бы заметить, что присутствие нашей компании в Лексус-Клубе происходит на общих основаниях, согласно партнёрскому участию и размещению дополнительной (баннерной) рекламы согласно прейскуранту.

В свете данной ситуации, мы приносим Ярославу Левашову от лица компании свои искренние извинения за столь ... нелепое вовлечение в диалог.

Большая просьба к модераторам, по завершению ситуации с клиентом удалить все комментарии и обсуждения темы, оставив только диалог в формате "вопрос - ответ - результат", согласно правилам размещения в этой ветке. Спасибо.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
TOLEX TUNING (Лексус на Мосфильме)
официальный дилер TRD

•  
  • +6
16-08-2013 
16-08-2013 
Ярослав Левашов писал(а):

Даже если в Толексе съели младенца.
В Тойлексе едят младенцев ? оО Smile)

Заглох и поехал;
F*ck fuel economy;
Купи гибрид спаси траву!

•  
16-08-2013 
16-08-2013 
ну все, теперь к вам нагрянут могущественные структуры из трех букв)) ДЕЗы, СЭСы и ЖЭКи Laughing Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Партнёры Клуба и официальные дилеры Lexus в России  » Партнёры Лексус Клуба Правила форумов