5-02-2010 
5-02-2010 
курю... достаточно. В последнее время начал задумываться, а оно мне надо? Пока не бросил, но наверное скоро буду готов.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
5-02-2010 
Хищный писал(а):
но наверное скоро буду готов
+2 Rolling Eyes А вот еси я буду строить сибе дом,я там абизательно сибе комнату сделаю,хде буду кальян курить и сигары!Интересны Ваши мнения

Иначи не буду строить! Twisted Evil А сигареты курить не буду! Twisted Evil

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
курить кальян так же ведно как и сигареты.
Откуда кайф курения ? от кислородного голодания, кстати через кальян можно получить дозу паразитов и микробов в печень, если курите кальян с кем то или в компании.

лично я курить кальян бросил полгода назад и ни капли не жалею, чего и вам желаю Smile
  •  
5-02-2010 
5-02-2010 
Легированный писал(а):
еси я буду строить сибе дом,я там абизательно сибе комнату сделаю,хде буду кальян курить и сигары!
О! Я теперь знаю, что у меня будет под бассейном ))))
  •  
5-02-2010 
5-02-2010 
yana писал(а):
herzabey писал(а):
а курение - это первый признак лошизма (с) К.Собчак Amd Cool
ну, для меня, эта девушка не эталон для подражания Amd pardon
а причем тут эталон? если она глаголит истину в некоторых вопросах, то глупо к ней не прислушаться Amd pardon Wink

То, что делается правильно, делается легко.

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
Все мы неидеальны! Что плохо что хорошо не всегда понятно!
В определенное время в этом ничего плохого не считалось!
Сейчас поняли что это вредно и лоховство!
Не факт что мы непридем к тому что это будет нормально или что то новое
придумают!
  •  
5-02-2010 
5-02-2010 
herzabey писал(а):
yana писал(а):
herzabey писал(а):
а причем тут эталон? если она глаголит истину в некоторых вопросах, то глупо к ней не прислушаться Amd pardon Wink
Сань а это вопрос принципиальный, куйли эту лошадь слушать, отвратительный человек!
  •  
5-02-2010 
5-02-2010 
я тута выкладывал уже про курение. сам не курю, но если б мог себе позволить, курил бы иногда хорошие сигары... Алпи подсадил зараза.. гыыы Сигареты вредны, ибо там есть ВСЁ окромя табака..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
Роман71 писал(а):
herzabey писал(а):
yana писал(а):
herzabey писал(а):
Сань а это вопрос принципиальный, куйли эту лошадь слушать, отвратительный человек!
Ромыч, а если завтра она по телеку заявит, что правильно пИсать по ветру, то ты на перекор этой "лошади" начнешь против ветра это делать? Amd Green

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
[quote="herzabey"]
Роман71 писал(а):
herzabey писал(а):
yana писал(а):
herzabey писал(а):
Ромыч, а если завтра она по телеку заявит, что правильно пИсать по ветру, то ты на перекор этой "лошади" начнешь против ветра это делать? Amd Green[/quote
Я только что сделал так, )))
Просто в игнопр ее , нет ее и все!
Это не она говорит, ее несуществует!
  •  
5-02-2010 
Nikanoir писал(а):
Легированный писал(а):
еси я буду строить сибе дом,я там абизательно сибе комнату сделаю,хде буду кальян курить и сигары!
О! Я теперь знаю, что у меня будет под бассейном ))))
Amd Cool Пицот! Amd pardon Amd flowers

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
herzabey писал(а):
Роман71 писал(а):
herzabey писал(а):
yana писал(а):
herzabey писал(а):
Ромыч, а если завтра она по телеку заявит, что правильно пИсать по ветру, то ты на перекор этой "лошади" начнешь против ветра это делать? Amd Green
Сань, тема по "ваше мнение", мы высказываем свое мнение ни с кем не споря, просто СВОЕ мнение, на которое каждый имеет право. Хочешь поговорить цитатами или афоризмами Великих людей всех времен и народов от зарождения письменности????? Amd Cool

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
Роман71 писал(а):
Просто в игнопр ее , нет ее и все!
Это не она говорит, ее несуществует!
Amd Green как скажешь Amd pardon

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
yana писал(а):
herzabey писал(а):
Роман71 писал(а):
herzabey писал(а):
yana писал(а):
herzabey писал(а):
Сань, тема по "ваше мнение", мы высказываем свое мнение ни с кем не споря, просто СВОЕ мнение, на которое каждый имеет право. Хочешь поговорить цитатами или афоризмов Великих людей всех времен и народов от зарождения письменности????? Amd Cool
Ян, ну уж наверное я не стал бы этого писать, если бы не разделял ее точку зрения Wink

•  
5-02-2010 
5-02-2010 
herzabey писал(а):
yana писал(а):
herzabey писал(а):
Роман71 писал(а):
herzabey писал(а):
yana писал(а):
herzabey писал(а):
Сань, тема по "ваше мнение", мы высказываем свое мнение ни с кем не споря, просто СВОЕ мнение, на которое каждый имеет право. Хочешь поговорить цитатами или афоризмов Великих людей всех времен и народов от зарождения письменности????? Amd Cool
Ян, ну уж наверное я не стал бы этого писать, если бы не разделял ее точку зрения Wink
так и пиши свое мнение, то же мне, нашел "классика современности" Amd Green

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов