17-01-2015 
17-01-2015 
Brainstorm писал(а):
нет, предпродажку никакую не делали, сегодня целый день пластик оттирал, сейчас вот только закончил ковер багажника мыть. Было большое битумное пятно, впитавшееся на всю глубину. С трудом вывел.
А вам не уставший аппарат попался? (или как еще называют неухоженный)..судя по вашим мессаджам о приведении в чувство этого аппарата, складывается такое мнение (и битумное пятно в багажнике, как оно там оказалось, непонятно, и кожа, которая в состоянии не айс и т.д., и пластик сегодня весь день приводили в чистый вид)

"Из минусов: подвеска подушатана, надо менять правый нижний рычаг спереди, левый тоже на подходе, регулировать передние ступичные подшипники, в задних подшипниках тоже вроде как есть люфт, давление в гидре спереди и сзади 7-7,1 единицы, а должно быть 6, то есть надо подтягивать торсионы спереди и, возможно, менять задние пружины, тогда давление уменьшится. Подвеска сейчас жестковата, при проезде неровностей есть погромыхивания. Да, втулки стабов тоже под замену, но это копейки. Диски по кругу тоже на подходе. Еще заглушен задний контур кондиционера, буду менять все на трубки армированные."

Или по годам это нормальное для своего возраста (11 год пошел) состояние считается?

Только начинаешь привыкать к хорошей жизни, а она опять становится лучше...)

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
В полне даже отлично. Что ты думаешь тут все на новых ездят?... Просто кто то сам делает, из недоверия к сервисам, тут пишут, советами делятся. Кто то просто тупо в сервис загоняет и тоже ездит.

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Если бы машина была после меня в эксплуатации 11 лет, она была бы в гораздо лучшем состоянии. Но все люди разные и найти такого же педанта как я - дело непростое. Причем этот педант еще должен захотеть продать свое авто. Для меня принципиальными были следующие моменты - кузов, двигатель и коробка. По эти параметрам машина меня полностью устроила. Ходовку я бы в любом случае в течение года всю заменил, а салон через год или два буду перешивать.

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Руль писал(а):
В полне даже отлично. Что ты думаешь тут все на новых ездят?
Не то что бы на новых, но близких к ним..))

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Я бы посоветовал не перешивать салон а отреставрировать , это разные вещи. И машина будет в первоначальном виде. Для меня вот например , важно что выпустилось с завода. Да , есть кто перешивает хорошо но так как было сшито... Ни разу не видел. Япона мать !!!

Это у Вас там... Бизнесмены ездят на Лексусах а у нас тут безработные!

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Brainstorm писал(а):
Но все люди разные и найти такого же педанта как я - дело непростое.
А вот тут я с вами согласен..более того, мы чем то схожи с вами..
Себе когда искал лыкса, требования были серьезные..и, о чудо, я нашел подходящий под мои педантичные требования (в заводской краске, с практически новым салоном, он реально как новый, с малым пробегом (в районе 100 тыщ км), с одним хозяином (он новым привез его из США, даже его счет/чек за авто были сохранены и переданы мне), хотя мне они совершенно не нужны), и главное, чтоб был последнего года (07 год)
Brainstorm писал(а):
Причем этот педант еще должен захотеть продать свое авто.
Так вот и здесь, очень тяжело меня заставить с ним расстаться..)

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Руль писал(а):
Я бы посоветовал не перешивать салон а отреставрировать , это разные вещи.
Согласен с Эдуардом..видел несколько экземпляров с перешитыми салонами, да, кожа смотрится хорошо, но стыки, строчки, морщины на них (из за некачественного перетягивания) далеки от завода..

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
А где качественно могут отреставрировать? Если бы могли хорошо отреставрировать, я бы может и не стал перешивать. Я тоже сторонник всего заводского. Тут ранее ссылку давали, там реально хорошо делают?

не согласен с результатами выборов 4 декабря, голосовал против партии жуликов и воров

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Brainstorm писал(а):
Тут ранее ссылку давали, там реально хорошо делают?
Не могу сказать, не сталкивался..

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Winner99 писал(а):
Brainstorm писал(а):
а какой у тебя сейчас пробег? Где можно фото твоего салона посмотреть? Smile

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Brainstorm писал(а):
а какой у тебя сейчас пробег? Где можно фото твоего салона посмотреть?
Пробег 120 т.км.
Планирую покупку LX-470
Планирую покупку LX-470
Планирую покупку LX-470
Планирую покупку LX-470
Планирую покупку LX-470

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Ребят, подскажите, как снять площадку для отдыха левой ноги? Думал, что на клипсах, тянул на себя - не поддается. Боюсь отломить что-нибудь.

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Brainstorm писал(а):
где можно и подкрасить и умягчить кожу?
берешь обычное мыло и поролоновой губкой с мылом всю кожу , потом с водой , протереть и высушить , за тем ( вернее заранее покупаешь маленький пузырек джонсон бэби с маслом для жопок грудничков Amd Green ) натираешь кожу маслом джонсон бэби , я когда своего взял , то при высадке скатывался с сидения на улицу - кожа была отполирована - сухая и гладкая , после маслица нормуль

LX-470 12.2000г. Американец.- был
Все что не делается все к лучшему !!!

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Winner99 писал(а):
Brainstorm писал(а):
ты с меховыми накидками ездишь? Тогда наверное кожа будет еще долго оставаться в первозданном виде Smile.

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
zdorovij писал(а):
Brainstorm писал(а):
где можно и подкрасить и умягчить кожу?
берешь обычное мыло и поролоновой губкой с мылом всю кожу , потом с водой , протереть и высушить , за тем ( вернее заранее покупаешь маленький пузырек джонсон бэби с маслом для жопок грудничков Amd Green ) натираешь кожу маслом джонсон бэби , я когда своего взял , то при высадке скатывался с сидения на улицу - кожа была отполирована - сухая и гладкая , после маслица нормуль
че, реально так можно? А от мыла коже хуже не станет?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus  » Курилка Правила форумов