19-06-2009 
19-06-2009 
Firs писал(а):
Обрати внимание, торпедо комбинированное (верх-серый; низ-беж).
точно! я думал в одном цвете делается... Rolling Eyes
  •  
20-06-2009 
Делать тебе нечегО!!! Салон у ЛХ и так тихий! Еть грешок только между задними сиденьями (скрипят друг об друга), но это болезнь ЛХ и Крузера. Я засунул мягкую игрушку, типа "медвеженок" между ними (взял у ребенка) и выкинул на хрен сиденья в багажнике - и все!!! Ты прокатись на других авто , ML например и у тебя пунктик по поводу тишины исчезнет навсегда!!! Поверь!!! Laughing
  •  
20-06-2009 
20-06-2009 
Все еще очень сильно прошу помощи и совета по описанию процесса демотажа потолка и торпедо. Возможно у кого-нибудь есть доступ к сервисным документам? В книжных магазинах ничего стоящего не нашел(
  •  
21-06-2009 
21-06-2009 
Взял всю баню заложил... Very Happy
Заедь в сервис проконсультируйся.

Yamaha FJR1300A 717000

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
вообще сурово так все..... Rolling Eyes

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
В ожидании решения вопроса с крышей и торпедо, начал проклеивать двери. После того как наклеил 5 слоев, результат очень впечатлил. Дверь сама стала закрываться, стоит ее немного толкнуть. Когда открываешь дверь, щелчок замка стал звучать плотно, глухо, благородноSmile По ощущениям работа двери стала напоминать дверь VW Phaeton. Я очень доволен, получил то, к чему стремился. Начало радуетSmile
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Про фоты не забывай! Smile

Hand made: полная шумоизоляция салона LX
автомобили

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
Firs писал(а):
В ожидании решения вопроса с крышей и торпедо, начал проклеивать двери. После того как наклеил 5 слоев, результат очень впечатлил. Дверь сама стала закрываться, стоит ее немного толкнуть. Когда открываешь дверь, щелчок замка стал звучать плотно, глухо, благородноSmile По ощущениям работа двери стала напоминать дверь VW Phaeton. Я очень доволен, получил то, к чему стремился. Начало радуетSmile
У меня тоже машина вся проклеена, двери в 2 слоя-тяжелые стали, в результате после года эксплуатации надо менять петли-люфт большой, провисли! Раз разобрал поменяй сразу акустику.
Обшивки с сиденьями сильно не парь, а то потрескаются Laughing
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
DIMENTI писал(а):
Firs писал(а):
У меня тоже машина вся проклеена, двери в 2 слоя-тяжелые стали, в результате после года эксплуатации надо менять петли-люфт большой, провисли! Раз разобрал поменяй сразу акустику.
Обшивки с сиденьями сильно не парь, а то потрескаются Laughing
гемор напридумывали сами себе... Very Happy
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Я готов платить за тишину и отсутсвие скрипов в салоне ежегодной сменой петель Smile Если нет желания, мы ищем причину, если желание есть - возможность Cool

С помощью сотрудника СТО решил проблему с разбором салона.

Выкладываю отчет:
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Продолжение...
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Кстати, есть ли какие-нибудь советы по акустике? Не хотел тратится на ее замену, но раз такая песня...Smile Есть ли какие-нибудь достойные варианты за умеренные деньги, которы дадут результат?
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
четко получаеться! Amd Thumbs up

автомобили

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
по обесшумке обратись к модератору диме, он свое рекс заканчивает обесшумливать, найти его можно в ветке по рексу или в поиске по обесшумке Smile

•  
24-06-2009 
24-06-2009 
Firs писал(а):
Продолжение...
Вообщем походу делать тебе нечего,LX и так ништяк тачка,ну рас уж залез в эту баню придется потеть до конца,желаю удачи,я думаю будет чётка и ништяк!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов