2-07-2009 
2-07-2009 
Продолжение...
  •  
2-07-2009 
wa wa
2-07-2009 
Капот нормально держит Бомбочку? Very Happy Я так понимаю что это не первый опыт вибро-шумоизоляции?

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
Первый, во многом экперементальный, поэтому решил попробовать бомбу на капот, если отклеится ничего страшного не произойдет. По ощущениям, бомбу очень тяжело отодрать, даже если разогреть материал. Думаю, держаться будет Smile
  •  
2-07-2009 
wa wa
2-07-2009 
Держать то будет, если хорошо и с прогревом прикатал Wink Я имел в виду вес, капот открытым то держится?
И еще, насколько я понял на пол и арки ты клеишь Бомбу+М2 без прокладки Спленом?

•  
2-07-2009 
2-07-2009 
не забудь про полости пятой двери, а так супер! У меня еще на крыше полоски наклеены(клей только на прогретую) целиком бестолку, полоски вдоль 30см на 5-7см продольно промежуток 10-15 см.
  •  
2-07-2009 
2-07-2009 
Firs писал(а):
Продолжение...
Мама Amd Surprised ..... ты его соберешь??? Amd gmm

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
3-07-2009 
3-07-2009 
To wa: Капот держит, но при открытии надо ему теперь ручками немного помогать, чтобы он полностью раскрылся Smile В настоящий момент половина пола, включая арки, проклеяна еще и спленом 8мм.

To DIMENTI: Крыша проклеяна, смотри фотоSmile Полости 5-ой двери так же уже проклеилSmile Вот думаю, стоит ли заморачиваться с верхней створкой двери Confused Там полоска открытого металла всего 15 сантиметров.

To Bordos: Я еще торпедо буду полностью выгребать...Smile Вчера слил тосол, сдернул впускной и выпускной патрубки печки. К сожалению, прийдется выпускать фреон из системы, иначе торпедо не проклеитьSad
  •  
15-07-2009 
15-07-2009 
Работы по шумоизоялии салона закончены. Результат описывать нет смысла, надо ощущать это лично. Не жалею ни об одной потраченной минуте. Теперь я могу с гордостью сказать, что передвигаюсь на авто премиум класса. Теперь класс отражается не только в цене, размерах и бренде, он воспринимается на уровне ощущений, неподдельного восторга пасажиров и простого кайфа от того, что ты сидишь за рулем такого автомобиля.

P.S. Решил открывать свою студию шумоизоляции Smile
  •  
15-07-2009 
15-07-2009 
Продолжение...
  •  
15-07-2009 
wa wa
15-07-2009 
Firs писал(а):
Работы по щумоизоялии салона закончены. Результат описывать нет смысла, надо ощущать это лично. Не жалею ни об одной потраченной минуте. Теперь я могу с гордостью сказать, что передвигаюсь на ато премиум класса. Теперь класс отражается не только в цене, размерах и бренде, он воспринимается на уровне ощущений, неподдельного восторга пасажиров и простого кайфа от того, что ты сидишь за рулем такого автомобиля.

P.S. Решил открывать свою студию шумоизоляции Smile
Поздравляю с отличным результатом! Very Happy Меня вот все мучит вопрос, почему они скоты на заводе перестали делать нормальнную вибру, ведь это и дешевле и качественей и легче.

•  
16-07-2009 
16-07-2009 
Поздравляю с отличным результатом!!! Smile
Прочитал ветку, посмотрел фотографии и порадовался, что я не настолько меломан и не настолько капризен к шумо-виброизоляции, чтобы разбирать до основания всю машину! Embarassed
Может быть уже где-то был, но меня качество шумоизоляции вполне устраивает. Зато теперь знаю, что будет если вдруг захочу её улучшить Amd Green

Nissan Patrol Y62

•  
20-07-2009 
20-07-2009 
я вами восхищен,мусчина Very Happy

•  
21-08-2009 
21-08-2009 
Отличная работа!
Спасибо за подробный отчет.

Воздержитесь от торговли головой Альфредо Гарсии!

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
Отличная тема, предлагаю занести в Базу знаний.

С уважением.
Константин

•  
29-11-2009 
29-11-2009 
афигеть!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов