Asus X51L, черный корпус, весь комплект. Гарантия 2 года, ни одной коцки не на корпусе, не на мониторе. Использовался только в домашних условиях. В эксплуатации с начала месяца
Жесткий диск
160 Gb
SATA
Скорость вращения 5400 об/мин
Оптический привод
DVD-SuperMulti с поддержкой записи двухслойных дисков
Дисплей
Широкоформатная матрица TFT с диагональю 15,4” и разрешением WXGA (1280х800), технологии ASUSColorShine, ASUSSplendid
Видеоподсистема
Интегрированная графика Intel Graphics Media Accelerator X3100 до 384Мб из оперативной памяти
Аудиоподсистема
High Definition Audio, 2 динамика, микрофон
Коммуникации
V.92 56K модем;
сеть Gigabit LAN 10/100/1000 Мб/с
WiFi 802.11bg
Порты ввода-вывода
4 x USB2.0
1 x PC Card Type II
1 x VGA (D-Sub)
1 x Head-Out
1 x Mic-in (mono)
1 x RJ11
1 x RJ45
1 х устройство для чтения карт памяти 4-in-1 (SD/MMC/MS/MS Pro)
Безопасность
Разъем для замка Kensington
Пароли BIOS
_Tiger_ писал(а): Для работы аппарат нормальный, для игрушек слабоватый
Точно, я на нем FIFA 2007 да Unreal гонял, а так в основном для инета использовал и работы. Но блин кризис пришел нехороший и срочно понадобился хороший бабос
odyssey писал(а): А сколько батарею держит?
У меня сейчас VX1 что то я батареей не очень доволен, я бы даже сказал не доволен совсем.
Честно говоря не знаю, всегда подключал к сети. Пару раз обращал внимание на значек батареи он показывал заряд на 2ч 40 мин. Если надо могу в инструкции посмотреть.
Dauren писал(а): Честно говоря не знаю, всегда подключал к сети. Пару раз обращал внимание на значек батареи он показывал заряд на 2ч 40 мин. Если надо могу в инструкции посмотреть.
В инструкции у меня написанно что то около 2-40 но больше часу не держит зараза
odyssey писал(а): В инструкции у меня написанно что то около 2-40 но больше часу не держит зараза
Все зависит от того что на нем включено и что ты на нем делаешь. Если отключить Wi-Fi, Bluetooth, вытащить флешки, СД и ДВД диски, работать в ворде, а не гонять игрушку + также сбавить яркость экрана до минимума, тогда может и протянет 2-40
Чет в инструкции не нашел время, но часа 3 точно держит, так же на нем можно как сказать, окорректировать работу энерго системы. Вобщем батарея походу тоже настраивается
Ребята компутор кстати все еще продается. У меня просто давно ужо другой появился, а этот с прошлого года в коробке лежит и пылится, жалко блин хорошая вещь пропадает.
Ноутбуки серии X51 – это наиболее доступное решение для часто используемых офисных приложений. Прекрасный выбор для работы с документами, интернета, просмотра фильмов, фотографий или прослушивания музыки, они обеспечивают достаточную функциональность, высокую надежность и современный внешний вид по крайне привлекательной цене.
Обновленная модификация серии – X51L. Эта модель базируется на современном чипсете Intel GL960 для офисных ноутбуков с поддержкой новейших процессоров Intel Core 2 Duo семейства T5000. Набор микросхем включает современный видеоадаптер Intel GMA X3100, удовлетворяющий самым современным стандартам интегрированной графики: поддержка DirectX10 и Shader Model 3.0, аппаратное декодирование видео высокой четкости (HD).