Съездил я в Сокол...
В общем, приговорили ребята машинку. Конфетку из нее не сделать.
Много коцок по кузову, нет смысла убивать бабло в восстановление, целесообразнее более достойное авто найти для этого.
Так что продаю я своего Лекса за 150 тыров.
Кому интересно, звоните.
8-903-5655421. Василий
о! 400й пережил тот рубеж времени, когда стал дорожать! всего то 4 месяца и +1 владелец и подорожал на 50.000...чую я что свой скоро продам за баснасловные деньги
Andrey_199 писал(а): о! 400й пережил тот рубеж времени, когда стал дорожать! всего то 4 месяца и +1 владелец и подорожал на 50.000...чую я что свой скоро продам за баснасловные деньги
да , я тоже хотел подобное написать)))
вроде сотка денег была, ну понятно диагностики, перемещения по СТО и пр.
Да не, я то до последнего надеялся. Грамотные люди все разжевали и показали наглядно. И денег за это не взяли, хотя время свое потратили. Безнадега в данном случае. К моему большому сожалению и разочарованию.
wasets писал(а): то SerKuper
Да не, я то до последнего надеялся. Грамотные люди все разжевали и показали наглядно. И денег за это не взяли, хотя время свое потратили. Безнадега в данном случае. К моему большому сожалению и разочарованию.
и это. Максим сказал, что только по кузову бесполезняк. А если посчитать восстановление полностью убитого салона, приведение в порядок коробки, движка и тп, то можно просто сразу успокоиться и купить хороший 430. Кажется он прав.
Вкратце суть приговора - данный экземпляр не достоин сил и средств, которые понадобятся для его приведения в нормальное состояние. Даже не в очень хорошее, а просто в нормальное.
я не против, заниматься этим неохота и некогда. а так могу и на разборку сдать, глядишь он кому пользу принесет. так-то на нем можт и поездить можно не один год. Но я не стану на убитой машине кататься. А восстанавливать как уже сказал - нет целесообразности.