9-03-2009 
9-03-2009 
wasets писал(а):
to Eddy вы очень категоричны
Василий, дело не в моей категоричности, а в моем опыте эксплуатации 20-го кузова. Именно 20-го!!! После покупки ЛСа, я также как и ты озадачился вопросами: "что есть на разборках?", "где купить книгу?", и тд и тп. По истичению определенного периода времени, я понял, что именно на 20-й кузов, на разборках нет ничего вообще, кроме некоторого навесного оборудования на двигло. Кузовщины тоже нет, только новое на заказ.
Готов помочь советом. Если будет необходимо - могу дать свой телефон, звони, расскажу что знаю...

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
9-03-2009 
9-03-2009 
Да я уж понял, Эдди, что ты из опытных. И в данных твоих 20й леха стоит. Про категоричность эт я так, все ж Сокол тож по-доброму советует, за что ему отдельное спасибо. А к тебе буду как к спецу именно по 20ке обращаться. Спасибо тебе за поддержку. Честное слово, мог много чего другого купить, но вот понравился LS400. Экземпляр попался конечно подубитый. А желание есть сделать отличное авто. Так что с вашими советами думаю своего добьюсь. Да и вас порадую, глядишь Wink
  •  
9-03-2009 
9-03-2009 
создал альбом с фото своего авто. Вот ссылка
Фотоальбом
  •  
9-03-2009 
9-03-2009 
готов встретиться с разбирающимися неравнодушными, показать авто в нынешнем состоянии для примерной оценки состояния и перспектив по восстановлению. С меня пиво-шмиво... И поговорить Very Happy
или подскажите, что сфоткать подетальнее, чтоб было можно оценить по фото
  •  
10-03-2009 
10-03-2009 
мда... посмотрел фотки. Оторвать бы че-нибудь тому кто до тебя ее эксплуатировал... да, ее именно эксплуатировали, бедняжку. Сколько ж на ней проехали интересно? Но ничего, выносливая лошадка.
Стекло 4-5 тыров с заменой - без проблем. Кузовщину и оптику выписывать наверное, раз на разборках нет. Я на свою недавно фару смотрел 8 тыр. новая на exst.ru. Насчет подсветки приборов,я бы стал искать хорошего электрика. Думаю какой-то общий узел вышел из строя, ибо все лампочки не сгорели бы сразу. Да, вот бампер новый стоит дорого. Ну а на счет стыков надо ехать к кузовщикам, - пусть смотрят где что криво стоит, выправлять. А по-другому как?
  •  
10-03-2009 
10-03-2009 
согласен. предыдущий владелец машину просто убивал. понятия не имел, что такое Luxury Sedan. впрочем, я его не виню. машинка ему досталась с барского плеча, сам человек небогатый, как мог, так и эксплуатировал. теперь мечтает шевроле лачетти купить. в общем, чел далек от Лексусов напрочь.
tera, а у тебя вроде тоже 20 кузов? фары ты смотрел стандартные, галогенки?
по кузовщине я думаю, мне понадобятся только бампера, уж больно старые задолбаны. А, ну и молдинги, етить их.
пробег, наверное, тыщщ 400 км.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
wasets писал(а):
предыдущий владелец машину просто убивал. понятия не имел, что такое Luxury Sedan
да, не любил он Лексус совсем. Но это его право и я считаю зря он так делал... или денег слишком много было.
У меня 21 кузов, на пневме, и рестайлинговый. И я смотрел свою фару, она отличается от твоей, она более обтикаемая и с хрустальным отражателем, без рассеивателя на фронтальном стекле. А свою посмотри сам, я не знаю. И нет никакой разницы галлогенка она или ксенонка, потому что туда можно поставить как обычные галлогеновые лампочки, так и ксеноновый свет.
400 тыщ пробега это солидно. Но не критично. Мож поэтому с движком что не так? Пора бы ему уже и подустать? Сам как думаешь? Если с ним никто ничего не делал до сих пор, то по-любому, имхо, надо смотреть его состояние. Хотя сначала, я бы посмотрел следующие признаки по нему: 1. Дымление из глушака. 2. Потребление топлива. 3.Потребление масла. 4. Свист или скрежет (подозрение на изношенность роликов ремней). 5.Ну и все остальное, как то утечки тосола, жидкости в автомате, само переключение автомата и т.д.
Ну и перед этим я бы сменил все масла, жидкости и фильтра.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
tera писал(а):
потому что туда можно поставить как обычные галлогеновые лампочки, так и ксеноновый свет
нельзя этого делать в фарах с рассеивающими стеклами !!! Ксенон штатно в фары 20го кузова поставить нельзя! Только галоген штатный, либо снимать стекла и переделывать фару.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
Да что вы такое говорите, Леонид! С какой это стати в фары с рассеивающими стеклами нельзя ставить ксенон? О чём вы? До этой машины у меня были другие и я прекрасно и свободно на них ставил ксенон! О ЧЁМ ВЫ??? Ещё раз повторяю.
  •  
11-03-2009 
11-03-2009 
tera писал(а):
и я прекрасно и свободно на них ставил ксенон! О ЧЁМ ВЫ??? Ещё раз повторяю.
ставить нельзя!!! Потому что эффективность линзованного ксенона с рассеивающими стеклами никакая, а если Вы ставили без линз, ну извините, я не знаю что на такое ответить, наверное Вы не видели лица водителей встречных авто или Вам наплевать на них, но беда в том, что это уже массово, сечас только ленивый не ставит такой колхоз, за который я надеюсь скоро будут снимать номера и запрещать эксплуатацию Evil or Very Mad

P.S. Кстати штатный галоген на 20 кузове светит вполне нормально.
  •  
21-06-2009 
21-06-2009 
Привет. Давненько не был. Катаюсь на жониной машинке. Лекс стоял все. Вот поменял резину на летнюю, а то с баблом туговато. Кризис... Взял TOYO T1R. Завтра поеду в Сокол отдам машинку. После расскажу. Хочется, конечно, чтоб приговор помягче вынесли. Но ж... чувствую, что это маловероятно.
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
wasets писал(а):
Привет. Давненько не был. Катаюсь на жониной машинке. Лекс стоял все. Вот поменял резину на летнюю, а то с баблом туговато. Кризис... Взял TOYO T1R. Завтра поеду в Сокол отдам машинку. После расскажу. Хочется, конечно, чтоб приговор помягче вынесли. Но ж... чувствую, что это маловероятно.
Ради диагностики можно и туда съездить. А ремонтироваться (без кузовных работ) я бы рекомендовал в другом, более бюджетном месте. Я вот тоже поначалу к официалам ездил...
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Спасибо. Обязательно проконсультируюсь перед началом ремонта!
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
то SerKuper: кузовные получается на Соколе возможно и стОит делать??
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Не знаю, сам не обращался.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов