Коста писал(а): На торпеде пыль угольная собирается. Не может быть? А как понял, что угольная? А фильтр оригинальный?
в бардачке заглушку вынимаешь и вытаскиваешь фильтр... может его там вообще нет, а на торпеде сажа с пылью...
Хищный писал(а): А у меня ещё и пух летает... фиг его знает откуда взялся может у тебя подушка вместо фильтра
Коста писал(а): Хищный писал(а): А у меня ещё и пух летает... фиг его знает откуда взялся может у тебя подушка вместо фильтра не-а, фильтр настоящий, сам ставил, изначально в машине не было ни фильтра, ни рамки под него.
Хищный писал(а): А у меня ещё и пух летает... фиг его знает откуда взялся Курей надо меньше возить. У вас там что санитарный контроль злобствует? Откуда в Тюменской области в феврале пух?
И у меня тот же косяк - плохо закрывается. Что там насчет кембрика, можно поподробней и фото если не сложно. А еще вопрос у крышки микролифт есть, или только у меня не работает?
marksist@mail.ru писал(а): А еще вопрос у крышки микролифт есть, или только у меня не работает? Нет, микролифта нет...