22-06-2009 
22-06-2009 
Димастый писал(а):
хто больше сожрет на время например Rolling Eyes проигравший должен сожрать стока скока сожрал выигравший Laughing
Вотки... или рому, если тема морская
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
а мож рюмашки с мурашками? девушке между грудей ставят стопарик с текилой, на шею(груть) сыпят соль(перец),игрок должен без рук зубами достать стопарик,выпить и слизать соль,у девушки должны мурашки побежать Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Димастый писал(а):
а мож рюмашки с мурашками? девушке между грудей ставят стопарик с текилой, на шею(груть) сыпят соль(перец),игрок должен без рук зубами достать стопарик,выпить и слизать соль,у девушки должны мурашки побежать Rolling Eyes
интересная идея....надо б над ней поработать
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Спичечный коробок одеть на нос.
Снять самостоятельно мимикой без помощи рук (можно нескольким в ряд на скорость).

Про теннисный мяч - после подпития сойдут небольшие воздушные шарики между животами. Задача пар - дотанцевать максимально долго, не уронив и не лопнув шарики (они постепенно уходят, поверьте, удержать довольно трудно).
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Zebbra писал(а):
Кто-то загадывает что-то, и пытается это описать жестами, без слов, а народ пытаеся отгадать что от заказал
Еще одна модификация - сурдоперевод диктора.
Диктор сидит на стуле и очень серьёзно читает новости (легкий и юморной текст можно приготовить заранее).
Стоящий рядом и чуть позади (чтоб диктор не видел и не умер раньше времени от хохота) пытется перевести всё это жестами

Плюс: старый закрытый проверенный мешочек с записками с выполнением различных поручений или пожеланий идет по кругу.
Каждый запускает руку и вытаскивает своё задание (изобразить, спеть, сплясать). Особая острота, если задания основаны на конкретном умении конкретного человека, но достаются другому.
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Димастый писал(а):
,у девушки должны мурашки побежать
Amd Green как тараканы Amd Razzing

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
yana писал(а):
Димастый писал(а):
,у девушки должны мурашки побежать
Amd Green как тараканы Amd Razzing
Amd Green
Девушке руки связать нада... на всякий случай Very Happy
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Помогите с конкурсами на ДР!!!Не все же захотят стопарик грудями держать Amd Ashamed
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
SERG 111 писал(а):
Помогите с конкурсами на ДР!!!Не все же захотят стопарик грудями держать Amd Ashamed
А мурашки куда бежать должны? Amd gmm
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
SERG 111 писал(а):
Не все же захотят стопарик грудями держать
+1 не у всех есть чем Amd Green
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Злющий писал(а):
+1 не у всех есть чем
Заметьте , не я это сказал ! Evil or Very Mad
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
А пьяные шашки уже предлагали? Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
22-06-2009 
22-06-2009 
Игорь RX300 писал(а):
Zebbra писал(а):
Кто-то загадывает что-то, и пытается это описать жестами, без слов, а народ пытаеся отгадать что от заказал
Еще одна модификация - сурдоперевод диктора.
Диктор сидит на стуле и очень серьёзно читает новости (легкий и юморной текст можно приготовить заранее).
Стоящий рядом и чуть позади (чтоб диктор не видел и не умер раньше времени от хохота) пытется перевести всё это жестами

Плюс: старый закрытый проверенный мешочек с записками с выполнением различных поручений или пожеланий идет по кругу.
Каждый запускает руку и вытаскивает своё задание (изобразить, спеть, сплясать). Особая острота, если задания основаны на конкретном умении конкретного человека, но достаются другому.
Игорь спасибо!
Учту Wink
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Griffon писал(а):
А пьяные шашки уже предлагали? Rolling Eyes
в Чапаева шоли? Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
22-06-2009 
22-06-2009