22-06-2009 
22-06-2009 
Я в итоге выбрал Капиталъ. Слупили 7.2%, без всяких франшиз, аварком, эвакуатор и прочая дребедень, называемая вип-пакетом, включены.
Выбирал долго, обзванивал ОД с вопросом, у каких компаний есть проблемы с выплатами, а какие работают чётко, просто давая направление на ремонт, а потом оплачивая счёт без задержек. Россия и Макс, т.к. у первого (рекомендовался службой автострахования клуба в прошлом году) реальные проблемы с выплатами, бабла нет, у второго (рекомендуется службой автострахования клуба в этом году) нет договоров с Бизнескаром и есть море негатива по отзывам в инете.

Для себя сделал вывод: не верить службе автострахования клуба, т.к.
1. рекомендуют непонятно какие компании, по весьма понятным соображениям (имхо) Smile
2. отвечают через неделю вместо заявленного "в течение дня"
3. не смог дозвониться по телефону несколько раз, но звонил не на моб., на стационар.
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
спаские ворота не рассматривал?
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
Рассматривал. Не прошли по важному для меня критерию: примерно 50/50 положительных/отрицательных отзывов в инете, как у грандов типа Ингоса, Альфы и т.п. Собственно в грандах не страховался потому что ломят 10% и выше.
  •  
22-06-2009 
22-06-2009 
мне просто в спаский выдали самую приемлемую цену,капиталъ не рассматривал,надо будет узнать
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Аргументирую, эксперты оценщики там работают очень не профессионально. отказывались фиксировать явные повреждения от того ДТП по которому я к ним и обращался.Предыдущая машина там была застрахована. Денег на ремонт не хватало + просрочки по выплате были. Деньги мне перечисляли 3 месяца.
  •  
26-06-2009 
Bun Bun Клубная карта
26-06-2009 
autor_skorpion писал(а):
OutLaw писал(а):
Цюрих ничего не требует. Процент по страховке получился 5 с копейками Все замечательно. Ездийте аккуратно и будут вам скидки. Ну собстна возраст и стаж играет роль. Если бы мне нужно было вписывать жену в каско мне бы вышло это в 3 раза дороже
-требует!!!!!
я был на Браслсвской там есть офис, так одна дама так сильно требовала поставить спутн. сигн-ю, что я убежал))))
Ерунда... спутника нет и не требуют... пролонгация со всеми скидками вышла в 59 т.р. со всеми скидками при оценке машины в 51 т.$
т.е. меньше 3% ... а на восстановление всех коцак я потратил меньше 10 т.р. из своего кармана
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Bun писал(а):

Ерунда... спутника нет и не требуют... пролонгация со всеми скидками вышла в 59 т.р. со всеми скидками при оценке машины в 51 т.$
т.е. меньше 3% ... а на восстановление всех коцак я потратил меньше 10 т.р. из своего кармана
где восстанавливал?
  •  
26-06-2009 
Bun Bun Клубная карта
26-06-2009 
alexkaz писал(а):
Bun писал(а):

где восстанавливал?
атопрогресс кажется... на мантулинской... на той же территории где и чипсавей
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Застраховал под 6% в РГС.
Правда без доп. противоугонки не взяли. Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
а про прогресс что-нибудь слышно? а то надо страховаться будет в конце августа..

...о, да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить.

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
мне просто в спаский выдали самую приемлемую цену
У них разве не отбирали\приостанавливали лицензию? Confused

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Белкин писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
мне просто в спаский выдали самую приемлемую цену
У них разве не отбирали\приостанавливали лицензию? Confused
Я вот не перестаю удивляться - ну дали вам низкий процент, вы рады. А дальше что? Не дай бог что случиться - сработает ли такая дешевая страховка, получите ли вы свое??? Не лучше ли, гна самом деле, обращаться туда где дороже, но где выплаты стабильны?
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
Проблема в том, что есть очень мало компаний, где почти гарантированно всё получишь без проблем, и во всех них очень дорого (150-200 тыр. за иску).
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
А зачем отдавать свои деньги непонятно какому дяде? Как говорит одна моя мудрая коллега - положите их лучше в банк, под проценты...
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
SerKuper писал(а):
А зачем отдавать свои деньги непонятно какому дяде? Как говорит одна моя мудрая коллега - положите их лучше в банк, под проценты...
Ну уж не в вашу первую страховую. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

С "первой" в такой жопе оказался, не пожелаю никому.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов