22-06-2009 
22-06-2009 
мне просто в спаский выдали самую приемлемую цену,капиталъ не рассматривал,надо будет узнать
  •  
24-06-2009 
24-06-2009 
Аргументирую, эксперты оценщики там работают очень не профессионально. отказывались фиксировать явные повреждения от того ДТП по которому я к ним и обращался.Предыдущая машина там была застрахована. Денег на ремонт не хватало + просрочки по выплате были. Деньги мне перечисляли 3 месяца.
  •  
26-06-2009 
Bun Bun Клубная карта
26-06-2009 
autor_skorpion писал(а):
OutLaw писал(а):
Цюрих ничего не требует. Процент по страховке получился 5 с копейками Все замечательно. Ездийте аккуратно и будут вам скидки. Ну собстна возраст и стаж играет роль. Если бы мне нужно было вписывать жену в каско мне бы вышло это в 3 раза дороже
-требует!!!!!
я был на Браслсвской там есть офис, так одна дама так сильно требовала поставить спутн. сигн-ю, что я убежал))))
Ерунда... спутника нет и не требуют... пролонгация со всеми скидками вышла в 59 т.р. со всеми скидками при оценке машины в 51 т.$
т.е. меньше 3% ... а на восстановление всех коцак я потратил меньше 10 т.р. из своего кармана
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Bun писал(а):

Ерунда... спутника нет и не требуют... пролонгация со всеми скидками вышла в 59 т.р. со всеми скидками при оценке машины в 51 т.$
т.е. меньше 3% ... а на восстановление всех коцак я потратил меньше 10 т.р. из своего кармана
где восстанавливал?
  •  
26-06-2009 
Bun Bun Клубная карта
26-06-2009 
alexkaz писал(а):
Bun писал(а):

где восстанавливал?
атопрогресс кажется... на мантулинской... на той же территории где и чипсавей
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Застраховал под 6% в РГС.
Правда без доп. противоугонки не взяли. Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
а про прогресс что-нибудь слышно? а то надо страховаться будет в конце августа..

...о, да, я мерзкий тип, но я могу себе это позволить.

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
мне просто в спаский выдали самую приемлемую цену
У них разве не отбирали\приостанавливали лицензию? Confused

•  
28-06-2009 
28-06-2009 
Белкин писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Я вот не перестаю удивляться - ну дали вам низкий процент, вы рады. А дальше что? Не дай бог что случиться - сработает ли такая дешевая страховка, получите ли вы свое??? Не лучше ли, гна самом деле, обращаться туда где дороже, но где выплаты стабильны?
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
Проблема в том, что есть очень мало компаний, где почти гарантированно всё получишь без проблем, и во всех них очень дорого (150-200 тыр. за иску).
  •  
28-06-2009 
28-06-2009 
А зачем отдавать свои деньги непонятно какому дяде? Как говорит одна моя мудрая коллега - положите их лучше в банк, под проценты...
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
SerKuper писал(а):
А зачем отдавать свои деньги непонятно какому дяде? Как говорит одна моя мудрая коллега - положите их лучше в банк, под проценты...
Ну уж не в вашу первую страховую. Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

С "первой" в такой жопе оказался, не пожелаю никому.

•  
29-06-2009 
29-06-2009 
А я что говорю?
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
SerKuper писал(а):
Белкин писал(а):
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
Я вот не перестаю удивляться - ну дали вам низкий процент, вы рады. А дальше что? Не дай бог что случиться - сработает ли такая дешевая страховка, получите ли вы свое??? Не лучше ли, гна самом деле, обращаться туда где дороже, но где выплаты стабильны?
Дороже не всегда лучше. У ингоса цена страховки выходит просто за все пределы разумного. около 200 штук. За что? Куча дургих страховых застрахуют в 2 раза дешевле и качество обслуги будет таким же. А то и получше. Из моего опыта общения со страховыми,
не было траблов с цурихом, росгострахом, россия (но сейчас спороно), ВСК. Негативный опыт общения Ингос, Ресо, МАКС.
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
Я писал про выплаты. Согласитесь, это намного важнее вежливых девушек в рекламе.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов