home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-06-2009 
19-06-2009 
DAR писал(а):
Спасибо, фотки очень помогли(предствить не могу чтобы я сам отважился бы на такую разборку,молодчик интересно,а собрать всё получилось и чтоб потом работало...?))
конечно получилось Smile
На компе есть фотки, где этот утепленный блок климата уже стоит в авто, я их выложу в теме про обесшумку

DAR писал(а):
Поеду в сервис пусть разбирают и чистят,так как я на такое как увидел на фотках сам не отважусь не когда.
тут может быть два варианта:

1) зальют пену внутрь, без разбора - дешево, но не особо эффективно, пыль может быть и выйдет с жижей, но листья и палочки - вряд ли
2) разберут все и промоют - эффективно, но скорее всего дорого (без съема торпеды не обойтись)

Главное, чтобы не сделали первое, а деньги взяли как за второе

Prime mover

•  
20-06-2009 
20-06-2009 
DAR писал(а):
Спасибо, фотки очень помогли(предствить не могу чтобы я сам отважился бы на такую разборку,молодчик интересно,а собрать всё получилось и чтоб потом работало...?))
разбирал на выходных фотки - добавил еще около 20, может пригодятся мастерам, когда будут возиться (новые начинаются с link)

Prime mover

•  
27-06-2009 
DAR DAR
27-06-2009 
Вчера съездел в TOYOTA центр-Сочи и вот итог(правда ездил не сам не смог поехала жена)….Мастер на приёмке спросил в чём проблема, жена ему объяснила, что мол теплый воздух при включенном кондёре с правой стороны, он ушёл посоветоваться с электриком, вернулся и сказал, что причина видимо в заслонках но чтоб их сделать надо разобрать пол машины, после звонка мне, она объяснила что заслонки уже смотрели и дело не в них, мастер по приёмке опять ушёл за советом вернулся и рассказал, что по всей видимости у вас сломана плата и её надо паять, но специалистов у них таких нет и надо ехать в Краснодар(и это ради кондёра!!!) там они пропаяют, если поможет то это стоить будет 7000 руб.если нет, тогда к нам мы закажем плату и поменяем, стоить это будет 100 000 руб.!!!! Shocked (этот диагноз поставлен не видя машины!!! Question ). Опять звонок мне, я объясняю жене, скажи этим придуркам чтоб они просто проверили уровень фреона Twisted Evil , через пять минут выяснилось что мастер подошёл к машине попробовал рукой!!!!, качество холодного воздуха и дал заключение что уровень фреона в норме(вот это профессионал!!! Cool ). Итог, вечером заехал в гараж с надписью «Ремонт и заправка кондиционеров» местный мастер сразу подключил баллончик с фреоном и манометром(вопрос о совместимости с залитым не возникал Confused ) и о чудо!!!!, снова холодный воздух из правых дефлекторов Very Happy . Ценовая политика составила 1000 руб, время диагностики и ремонта- пол выкуренной сигареты. Респект армянским мастерам, позор TOYOTA ЦЕНТР-СОЧИ! Извините за флуд просто эмоций от посещения через край….

•  
29-06-2009 
DAR писал(а):
Итог, вечером заехал в гараж с надписью «Ремонт и заправка кондиционеров» местный мастер сразу подключил баллончик с фреоном и манометром
Интересное решение проблемы..... Confused
Ну ладно..работает,это уже хорошо!!! Very Happy
  •  
29-06-2009 
29-06-2009 
Решение проблемы стандартное...
А вот тупость и нежелание ОФФициалов это уже диагноз!!!
Я вобще уже давно не понимаю кто к ним еще ездит на ремонт Laughing
Там работает 90% дебилов и баранов, которым лень даже капот открыть лишний раз...

Вот поэтому покупать у нас в "совке" любую новую машину считаю не совсем разумно... ИМХО. Embarassed

Офф: У нас один из охранников в бизнес центре купил себе новую Шниву Laughing
Так вот я молчу про разные косяки с этим куском гоМна...
За первое ТО ему выставили счет - 11000р!!!
За что????? Question Цуко, первое ТО на бюджетную иномарку стоит гораздо дешевле Very Happy

Выглядеть в чьих -то глазах хорошо, не главная цель моей жизни.

•  
4-06-2010 
4-06-2010 
Помогите советом! В моей машине когда ставишь обдув на лицо во время долгой дороги начинают мёрзнуть ноги (включенный кондиционер), как токового холодного потока на ноги нет, но присутствует холод. Воздуховод под рульного обдува холодный. Подскажите как можно устранить это неудобство.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов