У меня вообще есть идея в дизайнерской конторе заказать прямо номерные знаки Lexus. Просто я перестал машины на учёт ставить ещё после GXа. Решил, что нафиг. Столько головняков с постановкой, снятием, техосмотром и прочим. Отъездил последние 8 месяцев на транзитах - оштрафовали 4 раза (2 раза сам залупился с ментами и придраться было не к чему кроме транзитов), поэтому на LX у меня номеров тоже не будет, а чтобы место не пустовало хочу туда картонки воткнуть с символикой либо клуба, либо просто с надписью Lexus. Единственное, что останавливает - боюсь, что спи...дят "Мы живём в самой прекрасной стране" (с) Наша Russia. Особенно сейчас!
Кстати, ещё есть пища для размышления. Вчера с дядькой ездили в горы. Заправлялись 92 РОССИЙСКИМ бензином по 69 тенге\литр (69\4,8 = 14,375 руб\литр). Средняя цена за литр - 72 тенге на всех заправках Алматы. А... 4 дня назад подорожало на 4 тенге! (было 65-68 тенге\литр). А теперь выскажите свои предположения как же такое возможно, что в соседней стране бензин стоит ДЕШЕВЛЕ, чем в стране, которая его продаёт!!!??? И разница такая маленькая - каких-то 6,5 рублей с литра!!! Я вчера пока ехал матерился на чём свет стоит! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ! Чтоб они подавились, сволочи!
Fidelio писал(а): И разница такая маленькая - каких-то 6,5 рублей с литра!!! Я вчера пока ехал матерился на чём свет стоит! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ! Sad Чтоб они подавились, сволочи!
Забей, на это ты способен так же влиять , как на закат или восход. Страна кста тут не причем.
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался
Nahal писал(а): Андрей, присмотрись, может понравица
Да я все уже решил клеить, так что буду заказывать.
А за одним и рамку новую одну надо. Сегодня мой товарищ мне поломал переднюю , внешне вроде не видно, а защелки поломались внутри, блин только вчера прикрутил