14-06-2009 
14-06-2009 
Андрей, 10 мало для чего? Shocked Для пейнтбола - согласен. Smile
Главное, что у нас коллектив дружелюбный подобрался, а уж приличные люди и сами скоро подтянуться Cool
  •  
14-06-2009 
14-06-2009 
2nahal

Женя, сожалею что ввел в заблуждение, сегодня полез подробнее матчасть по приводу смотреть, да он постоянный полный с вискомуфтой но по схеме STD II, я малость попутал ее со схемой V-Flex сегодня в мануал заглянул и понял что муфта там же где и раздатка, и понял что облажался V-Flex как раз подключаемый задний через вискомуфту при основном переднем.
  •  
14-06-2009 
14-06-2009 
Nahal писал(а):
Андрей, 10 мало для чего? Shocked Для пейнтбола - согласен. Smile
Главное, что у нас коллектив дружелюбный подобрался, а уж приличные люди и сами скоро подтянуться Cool
Да, согласен, главное чтобы дружелюбный Laughing
Но все равно охота побольше, побольше Amd roll
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
BaRaBoN писал(а):
2nahal

Женя, сожалею что ввел в заблуждение, сегодня полез подробнее матчасть по приводу смотреть, да он постоянный полный с вискомуфтой но по схеме STD II, я малость попутал ее со схемой V-Flex сегодня в мануал заглянул и понял что муфта там же где и раздатка, и понял что облажался V-Flex как раз подключаемый задний через вискомуфту при основном переднем.
Извинения приняты Very Happy
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
nde250 писал(а):

Но все равно охота побольше, побольше Amd roll
Это называется жадность... Very Happy Она у тебя врождённая или приобретённая Question Very Happy
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Цитата:
NahalЭто называется жадность... Very Happy Она у тебя врождённая или приобретённая Question Very Happy
Не жадность, а общительность Amd Green
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Всем, привет! Я нашел кто у нас полировку делает керамическую , доехать правда не успел, вот www.mrcap.ru/contacts/novosibirsk.html , давайте отметимся кто желает, чтобы скидки выбивать уже можно было!
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Я бы наверное сделал! А цена вопроса?
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Lion King писал(а):
Я бы наверное сделал! А цена вопроса?
Цену индивидуальна для каждой машины, примерно 10-15 руб
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Приветствую всех, уважаемые Smile Благодаря личному сообщению от nde250 узнал, что у нас теперь есть своя ветка. Это замечательно. В настоящий момент отдыхаю в Алмате (я сам родом из этого города). 23 июня прилетаю обратно. Было бы неплохо встретиться как-нибудь. Только вот когда просматривал фотки посмеялся... Вы все там такие чёрные, что я там буду, наверное, вообще не в тему Amd Green .

По поводу керамической полировки в мр.кап в своё время интересовался сам. Хотел на GX470 себе сделать... Потом когда узнал цены и условия гарантии - решил забить. Полное покрытие мне насчитали 40 тыс. рублей! Считаю, что дорого! Проще машину покрасить в круг! Так что решать вам. я себе такое счастье делать не стал Wink

Nissan Patrol Y62

•  
  • -1
15-06-2009 
15-06-2009 
Fidelio писал(а):
Приветствую всех, уважаемые Smile Благодаря личному сообщению от nde250 узнал, что у нас теперь есть своя ветка. Это замечательно. В настоящий момент отдыхаю в Алмате (я сам родом из этого города). 23 июня прилетаю обратно. Было бы неплохо встретиться как-нибудь. Только вот когда просматривал фотки посмеялся... Вы все там такие чёрные, что я там буду, наверное, вообще не в тему Amd Green .

По поводу керамической полировки в мр.кап в своё время интересовался сам. Хотел на GX470 себе сделать... Потом когда узнал цены и условия гарантии - решил забить. Полное покрытие мне насчитали 40 тыс. рублей! Считаю, что дорого! Проще машину покрасить в круг! Так что решать вам. я себе такое счастье делать не стал Wink
Нужно уточнить! У нас я не узнавал, в Москве в районе 500 баксов стоит! И потом после покраски машины через месяц она снова матовая станет, а Мр. кап 2 года дает гарантию. хотя я за 40 тыс тоже не буду делать!
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Fidelio писал(а):
Следующая встреча намечается на начало июля, так что время перекрасится в черный цвет еще есть Amd Green
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
geiser писал(а):

Всем, привет! Я нашел кто у нас полировку делает керамическую , доехать правда не успел, вот www.mrcap.ru/contacts/novosibirsk.html , давайте отметимся кто желает, чтобы скидки выбивать уже можно было!
Я желаю! к сентябрю[/quote]
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Fidelio писал(а):
На самом деле было бы очень здорово собрать машин 10-20 и более, фото можно было сделать внушительным, с цветом неважно расстановка решает. Вот если бы еещ весь модельный ряд выцепить - это просто мечта! Так что не пасуй белому лыксу бум рады.
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Соберем, у меня у однокурсника бывшего GX, он готов подъехать на следующую встречу! Как правильно Андрей отметил она будет в начале июля. Так что почти весь модельный ряд у нас есть!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Новосибирск Правила форумов