Хотели бы вы выполнить роспись в технике аэрографии на своем Lexus?

Да
48% [ 53 ]
Нет
51% [ 56 ]

Всего проголосовало : 109

25-02-2007 
25-02-2007 
Предложение достойно рассмотрения. Вполне готова рассмотреть его официально!

Делаем Lexus ярче!

•  
25-02-2007 
25-02-2007 
Ну так на какой праздник был подарен этот Rx?
  •  
25-02-2007 
25-02-2007 
Markud писал(а):
Предложение достойно рассмотрения. Вполне готова рассмотреть его официально!
условия здесь club-lexus.ru/forum/address.php?mode=about
  •  
25-02-2007 
25-02-2007 
Кроме кошака на на дверях больше ничего не понравилось Sad
  •  
25-02-2007 
25-02-2007 
Мы вот с мужем тоже обсуждали эту тему- единогласно решили, что нашей иске не стоит делать аэрографию, она и без того хороша. Very Happy
  •  
25-02-2007 
25-02-2007 
а я Обожаю тигров и с удовольствием готов себе на капотик нарисовать. Пока думаю ближайшее время не буду ничего рисовать машинку только купил она еще даже не в Москве, но мысль такая есть !!! Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Markud писал(а):
Окончательная сборка автомобиля происходила
А можно технический вопрос? Что необходимо будет снять/разобрать, чтобы сделать аэрографию всего кузова? Заметил на фото, что сняты ручки, зеркала, что еще?

Prime mover

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
А еще у меня вопрос. Сколько будет стоить вот такая работа только вместо собачек что то типа бенгальского тигра с тигрятами ? (ну люблю я тигров у меня и тату на плече тигр) Laughing

Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Собаки классные.
Половина уже думает, что на короллку нарисовать

Счастлив тот - у кого чего то не хватает

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Цитата:
Ну так на какой праздник был подарен этот Rx?
заказчик заказал рисунок цветов в подарок своей жене просто потому, что ее любит .

Делаем Lexus ярче!

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Цитата:
А можно технический вопрос? Что необходимо будет снять/разобрать, чтобы сделать аэрографию всего кузова? Заметил на фото, что сняты ручки, зеркала, что еще?

Если рисунок наносится на все детали, то машина разбирается также как и при покраске (по технологии):
1. Бампера (если есть фонари и парктроники, то они отсоединяются и снимаются)
2. Ручки с дверей
3. Уплотнители стекол
4. Зеркала заднего вида
5. Молдинги

Делаем Lexus ярче!

•  
26-02-2007 
26-02-2007 
Цитата:
А еще у меня вопрос. Сколько будет стоить вот такая работа только вместо собачек что то типа бенгальского тигра с тигрятами ? (ну люблю я тигров у меня и тату на плече тигр)
Окончательная стоимость рисунка определяется на стадии разработки эскиза.
В Вашем случае, чтобы определить приблизительную стоимость работы, без эскизного проекта (т. к. собаки, все-таки, не тигры, согласитесь...), Вам следует еще определить 2 параметра:
1. На одной стороне будет выполнен рисунок или на 2-х?
2. Имеет ли для Вас значение кто Вам будет выполнять этот рисунок? (есть начинающие художники, которые, естесственно, говорят своим клиентам, что они лучшие в Москве, которые выполнят этот рисунок недорого, однако и результат....)

Делаем Lexus ярче!

•  
27-02-2007 
27-02-2007 
Хочу для симетрии с двух сторон сделатьконечно же. Ну на счет рисунка полностью вам доверяю и думаю сможите мне предложить что то из тигров (надеюсь у вас есть какой никакой список рисунков с животными я любитель тигров и тигрят). Кто выполнитэту работу мне всеравно главное что бы красиво и качественно (я нечеловек брендов и понтоваться именем художника не стану), но зато позволю размещение фотокэтой работы в любом издательстве. Если можите выполниь вы эту работу то и назовите свою цену может даже уже есть варианты какие нибудь, если нету сам подберу что мне понравится машина у меня темн серая почти черная думаю красиво смотрелся бы бенгальский тигр на снегу. О как класно. Laughing

•  
28-02-2007 
28-02-2007 
На мой взгляд единственно удачная работа - волна. Самая безвкусная - с цветами
  •  
28-02-2007 
28-02-2007 
А по мне, так всё отстой! Evil or Very Mad
Не дорос чоли я, до "прекрасного"? Crying or Very sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов