Я уже обо этом подумываю. Потому как неожиданно вчера off опять замыргала. Сейчас опять всё в норме (если не считать что задняя подвеска на полицейских как деревянная и за ночь садится на задние колеса, а утром долго качает)
Serjio44 писал(а): Я уже обо этом подумываю. Потому как неожиданно вчера off опять замыргала. Сейчас опять всё в норме (если не считать что задняя подвеска на полицейских как деревянная и за ночь садится на задние колеса, а утром долго качает)
Что-то похожее начинается и у меня. Обследование пневмобалонов ничего не дало. Если перед стоянкой выключить систему, то, как правило, задок не садится. Но не всегда так. Похоже на клапан.
Подумываю поставить пружины и обычные (без TEMS) амморты. Никто еще не менял?
Поставил, можно сказать, первое, что попалось под руку: ОМЕ подвеску привезенную товарищем для Эф Джея. С небольшим лифтом.
Получилось о-о-очень мягко и длиноходно. Характерного удара заднего моста об ограничители при проезде очередного "дельфина" не стало. Раскачка как в самом мягком положении TEMS. Всегда.
у меня такое было......датчик высоты какойто накрылся,лечится заменой у ЛЕКСАААА в тлмсервисе.......а если за ночь садится машина это маленькаааая дырка в пневмобалоне,надо скоро менять причем если менять то оба сразу,......тоже было.когда взрывается балон ехать ну очень не комфортно прыгаешь яки зайчик
Миxалыч писал(а): ....а если за ночь садится машина это маленькаааая дырка в пневмобалоне,надо скоро менять причем если менять то оба сразу,....
вот и я походу прохерачил баллон (на охоту съездил ) - компрессор включается примерно ч/з 1,5 мин. Завел машину, залез под неё. Баллоны набились, смотрю левая сторона медленно так опускается, компрессор набивает и опять 25 . Замена Только я не понял, а разве не должна машина садиться, когда глушишь ее?