14-06-2009 
14-06-2009 
Griffon писал(а):
Aleks Zloi писал(а):
Интересно,что он теперь с ней будет делать? Wink
Мне кажется что он на ней будет теперь плавать... Cool
Да это все понятно, у него же по моему еще одна или даже две уже есть. Так что сразу на всех? А продать яхту-дело хлопотное,если не безнадежное.Опять же-это же какое-никакое а судно,соответственно ему нужен ремонт,обслуживание,команда,регистр ну и так далее.Опять же команде этой что то платить надо.В конце концов и стоять они где то должны,а это причал,эл.снабжение,агентирование,вобщем сплошной гемор.А выхлопа-ноль.Вот я и спрашиваю,чего ему теперь со всем этим флотом делать?
  •  
14-06-2009 
14-06-2009 
Aleks Zloi писал(а):
,чего ему теперь со всем этим флотом делать?
В аренду сдаст на игры в Сочи Rolling Eyes
  •  
14-06-2009 
14-06-2009 
Aleks Zloi писал(а):
Вот я и спрашиваю,чего ему теперь со всем этим флотом делать?
А зачем ему с ним что-то делать? Понты дороже денег!
Вишь, о нем снова говорят, аему тока это и нужно, быть в центре внимания.
Значица и для возможных партнеров по бизнесу он на слуху, яхты берет, значит дела хорошо идут, надежный партнер и т.п.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-06-2009 
14-06-2009 
Роман888 писал(а):
Aleks Zloi писал(а):
,чего ему теперь со всем этим флотом делать?
В аренду сдаст на игры в Сочи Rolling Eyes
Кому? Да и до игр еще времени сколько?
Нипанятна,А впрочем,мне бы его заботы Razz
  •  
14-06-2009 
14-06-2009 
Aleks Zloi писал(а):
А впрочем,мне бы его заботы
Упаси тебя Бог!!! Shocked Я серьёзно....
  •  
14-06-2009 
14-06-2009 
Да,может ты и прав! Wink
  •  
14-06-2009 
14-06-2009 
IPSIV писал(а):
Aleks Zloi писал(а):
А впрочем,мне бы его заботы
Упаси тебя Бог!!! Shocked Я серьёзно....
У всех свои проблемы Rolling Eyes
  •  
14-06-2009 
14-06-2009 
Роман888 писал(а):
Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна – из бронированного стекла
Что, прям от ДШК защита? Smile ЗУшка наверное насквозь токое прострелит.... непонятно... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-06-2009 
14-06-2009 
ViTT писал(а):
непонятно...
Что непонятно то Rolling Eyes
  •  
14-06-2009 
14-06-2009 
Роман888 писал(а):
ViTT писал(а):
непонятно...
Что непонятно то Rolling Eyes
Наивный, бронестекла от ДШК существуют? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
15-06-2009 
15-06-2009 
Да ему по ходу

Абрамович обновил самую дорогую яхту в мире
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Aleks Zloi писал(а):
Griffon писал(а):
Aleks Zloi писал(а):
Интересно,что он теперь с ней будет делать? Wink
Мне кажется что он на ней будет теперь плавать... Cool
Да это все понятно, у него же по моему еще одна или даже две уже есть. Так что сразу на всех? А продать яхту-дело хлопотное,если не безнадежное.Опять же-это же какое-никакое а судно,соответственно ему нужен ремонт,обслуживание,команда,регистр ну и так далее.Опять же команде этой что то платить надо.В конце концов и стоять они где то должны,а это причал,эл.снабжение,агентирование,вобщем сплошной гемор.А выхлопа-ноль.Вот я и спрашиваю,чего ему теперь со всем этим флотом делать?
Годовое содержание этой яхты 25-30 млн евро.
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Silver писал(а):
25-30 млн евро.
Да ладно Shocked
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Роман888 писал(а):
Silver писал(а):
25-30 млн евро.
Да ладно Shocked
На верфи Blohm + Voss в Гамбурге закончено строительство самой дорогой частной яхты в мире, принадлежащей российскому миллиардеру, владельцу футбольного клуба «Челси» Роману Абрамовичу. Яхта называется Eclipse и стоит ?340 млн. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на газету Bild. В настоящее время яхта уже спущена на воду.
Новая яхта Абрамовича достигает почти 170 метров в длину. На яхте – 11 кают класса люкс для 24 гостей, которых будет обслуживать команда из 70 человек. Одно содержание этого судна обойдется в ?25-30 млн. евро в год.
  •  
15-06-2009 
15-06-2009 
Роман888 писал(а):
Российский миллиардер Роман Абрамович стал обладателем новой самой большой и дорогой яхты в мире, которую за 340 млн евро ему построили на германской судоверфи, отмечает газета Bild.

По информации газеты Bild, самую роскошную и дорогую частную яхту в мире для Романа Абрамовича построили на судоверфи Blohm + Voss в Гамбурге. Творение немецких корабельщиков называется «Eclipse», что в переводе означает «солнечное затмение», и стоит 340 млн евро.

Спуская элегантного гиганта со стапелей с помощью двух буксиров, персонал проявлял большую осторожность: ведь устранение любой царапины обошлось бы в десятки тысяч евро, отмечает газета Bild.

Круизный лайнер "MS Deutschland" (фото: kanalkiosk.de)

Новая яхта Абрамовича достигает почти 170 метров в длину. На яхте – 11 кают класса люкс для 24 гостей, которых будет обслуживать команда из 70 человек. Одно содержание этого судна обойдется в 25-30 млн евро в год, подсчитала немецкая Deutsche Welle.

Немецкие СМИ пишут, что 42-летний владелец английского футбольного клуба Chelsea Абрамович намерен отправиться на новой яхте на следующий чемпионат мира по футболу, который состоится в Южноафриканской республике летом 2010 года. Чтобы гостям, а также самому Абрамовичу с новой подругой Дарьей Жуковой было не скучно в пути, на яхте построены 2 бассейна, кинотеатр и дискотека. Есть также 3 корабельные шлюпки.

У пиратов, очевидно, нет ни малейших шансов захватить этот плавучий дворец. Корпус судна сделан из пуленепробиваемой стали, окна – из бронированного стекла. На борту установлена немецкая система оповещения о ракетном нападении – своего рода миниатюрная система ПРО, правда, без противоракет. Кроме того, на яхте имеется 2 вертолета (с ангарами, как на боевом фрегате). Есть также мини-субмарина, способная погружаться на глубину до 50 метров.

«Eclipse» – уже третья яхта Абрамовича, отмечает Welt.de. Кроме того, российский миллиардер владеет крупнейшим в мире частным самолетом и еще двумя подводными лодками.

www.vz.ru/news/2009/6/14/297122.html
Поперло,кризис кончился)))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов