дык .. всё нармальна ... если тиха но со Шнуром всё же перебор не одна же песенка, типа серенады под балконом имхо
Naeel писал(а): дык .. всё нармальна ... если тиха но со Шнуром всё же перебор не одна же песенка, типа серенады под балконом имхоВспоминается рыба, которая загнивает с головы...
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Naeel писал(а): но со Шнуром всё же перебор А чего с ним не так?А ты хто щас? Ну скажите,чо там Шнур отчибучил,многа видева,лень смареть
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): Naeel писал(а): но со Шнуром всё же перебор А чего с ним не так?А ты хто щас? Ну скажите,чо там Шнур отчибучил,многа видева,лень смареть Свет, не поленись, посмотри. Не бери пример со своего ленивого благовернова...
Легированный писал(а): Хад!!!!!!!!!!Света, а ты мне сразу понравилась. Ох и повезло ж этому аболтусу...
да не Шнур а организаторы и учассники ... ему-то чё - проплатили он и спел я тож читал-смотрел урывками двигаешь "джойстик" и понятно, чё к чему тока мудачки они .. критическую массу накапливают зазря
Вот непонятно, какого фига то они на Аврору поперлись ? Я думаю следующее шоу от прохорова будет шашлык на вечном огне, и ночная туса-фуршет, в храме василия блаженного.