Спасибо! Поржал. Сумку видел.Тока нету у меня там ничерта. Отвертка, пассатижи, Два ключа, Буксировочный крюк... и всЁ!!
Я, канешна, проведу завтра обыск с пристрастием в багажнике, но в сумке точно нету. Я бы не задал вопрос, если бы нашел.
Я рожденный в прошлом тысячелетии, в стране, которой уже нет, в городе, которого уже нет
boss1394 писал(а): со снятием панельки и заменой диска навигации все получилось. Есть несколько фоток с процессом замены диска и выковыривания панельки. Если необходимо могу выложить.
boss1394 писал(а): со снятием панельки и заменой диска навигации все получилось. Есть несколько фоток с процессом замены диска и выковыривания панельки. Если необходимо могу выложить.
конечно выкладывай, пригодится может кому
Вот такой набор инструментов лежит в багажнике. В центре набора, в маленьком кармашке, ДОЛЖНЫ быть две фигульки. ( у меня только одна была)
Как и куда сУвать фигульки есть тут на форуме. Поиск рулит.
Вместо недостающией фигульки замечательно подошла часовая отвертка из кЕтайского набора.( Верхняя - родная, нижняя - отвертка)
Выколупанная панелька. Аккуратнее с проводами - хлипкие.
Видна щель DVD-ROMa. Аккуратно отвести вправо вытащенную панель и нажать "Выкидыш DVD".
Выпадет вот такой диск. Можете его выкинуть.
Затем, вот на ТАКОМ приводе пишите диск VERBATIM DVD+R
И будет Вам щасье в виде вот такой картинки.
Затем аккуратно запихиваем панельку взад и наслаждаемся.... отсутствием Екатеринбурга