товарищи из Лексуса считают что изменением экстерьера сделали машину более агрессивной и более спортивной.. ИМХО сомнительно
Еще очень сомнительны аргументы что мол с недомышью удобнее, чем с тачскрином.
Еще порадовал директор по маркетингу, он при езде постоянно машет обеими руками чем держится за руль непонятно )))
Знакомый моменял R2 350 пневмо без тачскрина на r3
Говорит, что жестче, тише. Удобнее и комфортнее. Коробка восторг - без рывков. Двигло подхватывает много лучше. ИМХО первая радость от покупки проехал каких-то 3000км
А вот мышь на ощупь очень прияна, трогать и трогать. А пользоваться - дело привычки. А главное там родная навигация на русском!!!
На R2 в движении в монитор на ямках вообще пальцем не попасть. Либо на дорогу, либо в монитор А навигация на R2 скорее чужой среди своих, чем помощь...
Uglybee писал(а): Знакомый моменял R2 350 пневмо без тачскрина на r3
Говорит, что жестче, тише. Удобнее и комфортнее. Коробка восторг - без рывков. Двигло подхватывает много лучше. ИМХО первая радость от покупки проехал каких-то 3000км
А вот мышь на ощупь очень прияна, трогать и трогать. А пользоваться - дело привычки. А главное там родная навигация на русском!!!
На R2 в движении в монитор на ямках вообще пальцем не попасть. Либо на дорогу, либо в монитор А навигация на R2 скорее чужой среди своих, чем помощь...
на новый поменял? а то не понял, R3 и был раньше.
Машина больше не полноприводная, так что выпадает из списка надежных машин для зимы нашего предполярьй, так что и интерес пропадает.
зря ты так. на скользкой дороге машина должна вести себя отлично. у меня был раф4(новый) с двиглом 2.4 тут похожие системы полного привода. так вот рекс(330) шел с трудом по гололёду.((( кидало.
кстати такая же мысль- может если не нужен полный/полноценный внедорожник (Нива/военный Урал ) то временами полный привод не гуд. так на Рыксе 330 я порой хуже прохожу повороты с пылью/грязью чем на переднем приводе так что вопрос либо я не умею юзать полный привод либо полный привод не дает то что мы от него ожидаем.
Машина больше не полноприводная, так что выпадает из списка надежных машин для зимы нашего предполярьй, так что и интерес пропадает.
зря ты так. на скользкой дороге машина должна вести себя отлично. у меня был раф4(новый) с двиглом 2.4 тут похожие системы полного привода. так вот рекс(330) шел с трудом по гололёду.((( кидало.
кстати такая же мысль- может если не нужен полный/полноценный внедорожник (Нива/военный Урал ) то временами полный привод не гуд. так на Рыксе 330 я порой хуже прохожу повороты с пылью/грязью чем на переднем приводе так что вопрос либо я не умею юзать полный привод либо полный привод не дает то что мы от него ожидаем.
он должен быть интеллектуальным, и наче не понять как ехать. зимой в повороте газ поджимать или тормозить? куча таких моментов.
всегда ездил на переднем приводе.
сейчас от заднего кайфую, первую зиму отъездил идёт офигенно, единстно низко(GS300).
Однако, продажи уже полным ходом и не первый месяц, но в Москве третьего рыкса еще не встречал, так что по видимому не мне одному этот наспех склепанный девайс не понравился, кстити звонили из финика, конкурент стал еще на 100000 дешевле теперь в принцыпе возможно купить за 2600000 руб это уже большая разница, думаю лексус сейчас в очень невыгодном положениии.
AlexKop писал(а): Однако, продажи уже полным ходом и не первый месяц, но в Москве третьего рыкса еще не встречал, так что по видимому не мне одному этот наспех склепанный девайс не понравился, кстити звонили из финика, конкурент стал еще на 100000 дешевле теперь в принцыпе возможно купить за 2600000 руб это уже большая разница, думаю лексус сейчас в очень невыгодном положениии.
финик лучше только видом, и побыстрее бегает...полный привод там гггг
Подвеска лучше, без пневмы новый рекс как рафик, очень жесткий, в финике пневмы никогда не было и они максимально доводили подвеску, конечно пожестче чем во втором рыксе получилось, но гораздо лучше чем в третьем.
Так тебе 330 полный привод не даст колеса в занос пустить в повороте, как только занос пойдет, стабилизация будет мотор и колеса душить. Может и медленнее, но безопасно.
Именно за безопасность полный привод