home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-02-2007 
24-02-2007 
Всем доброго времени суток.Интерисует как is 200 эксплуатируется зимой, в отзывах пишут что машина зверь, хорошая управляемость, но
но не нашел как зимой на ней ездить:легколи застрять ,как на дороге покрытой коркой льда она себя ведет и т.д.
  •  
24-02-2007 
24-02-2007 
Вах, лето уж скоро, или ты заранее готовишься, пока машины net?

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
25-02-2007 
25-02-2007 
Ахринеть! Ну читайте форум, ленивцы! Twisted Evil

Да будет выслушана другая сторона. (Цезарь)

•  
25-02-2007 
25-02-2007 
Админы! Когда чиститься будем! Тьма-тьмущая повторов!
Shocked

•  
25-02-2007 
25-02-2007 
Odessa писал(а):
Аджмины! Когда чиститься будем! Тьма-тьмущая повторов!
Спокойно Ипполит,спокойно!!!(с) Very Happy

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
8-03-2007 
8-03-2007 
каталась я тут на гребном... еле выехала обратно. машинке респект!! из таких сугробов вылезала!

Дай Бог каждому иметь то, что имеют те, кто имеет нас

•  
8-03-2007 
8-03-2007 
N-joy писал(а):
каталась я тут на гребном... еле выехала обратно. машинке респект!! из таких сугробов вылезала!
Вот! Это надо расмножить и разослать всем сомневающимся и мнительным новичкам! Laughing

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
Сегодня целый литр адреналина схавал! На трассе под знаком вылезла на обгон в лоб мне фура в повороте левом, а я хорошо так ехал за 140 чето было, асфальт чистый на проезжей части, но пришлось от этого... уворачиваться и залез на обочину, а там мокрая тяжелая снежная каша! Как меня начало швырять в ней, я торможу, а педаль колом встала, абс стрекочет, стабилизалка пищит, жена сзади визжит. Веселуха, короче. В общем на дороге остался, поставило поперек, но на своей полосе остался. А тот чучмек уехал себе, все пофик. Жена потом пристегнулась, сына привязала и поехали. В общем все живы и это главное.

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
Хорошо, что всё хорошо! Wink
Но по описанию ты допустил страшную (интуитивно) ошибку. Какой нахрен тормоз? Ни в коем случае. Только газом надо было вытягивать пипелац.
Передний привод+снос в повороте+тормоз, эта гремучая смесь делает машину неуправляемой. Только система стабилизации тебя спасла.
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
IPSIV писал(а):
Передний привод+снос в повороте+тормоз, эта гремучая смесь делает машину неуправляемой
Какой у него привод? Shocked
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
Odessa писал(а):
Админы! Когда чиститься будем! Тьма-тьмущая повторов!
...удалить тему? : )) Twisted Evil

Meine Ehre heisst Treue

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
вирус писал(а):
Какой у него привод?
Ух, ёшкин кот, ступил! Crying or Very sad
  •  
10-03-2007 
10-03-2007 
IPSIV писал(а):
Но по описанию ты допустил страшную (интуитивно) ошибку. Какой нахрен тормоз? Ни в коем случае. Только газом надо было вытягивать пипелац.
И даже привод неважен! Только газом!!!!

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
Передний газом я в курсе, спасался пару раз, а здесь я говорю и так быстро ехал, в снежной каше машина поплыла из стороны в сторону, тут встречка, справа за обочиной овраг, весело было. побоялся газу дам развернет, потому пытался тормозить. Может опыта не хватает, да Sad. Спасибо за отклики и неравнодушие Smile

•  
10-03-2007 
10-03-2007 
Вряд ли развернет на газу. Наоборот - включилась бы система стабилизации, но главное - машина была бы управляемой!
Это я не нотации читаю! Very Happy Просто сам был в таких ситуациях и прекрасно представляю твое состояние!
Ну а главное - ты молодец, конечно! (Хотя, пристегнуться на трассе могли бы сразу! Evil or Very Mad ) Very Happy
Удачи!

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » ТО и эксплуатация Правила форумов