Trail писал(а): предлагаю выставить на обозрение удачные фотки Всяких Даш-Маш, может это будет и кто то с соклубников или жена-подруга или ....оок, сча я своих выложу
muhomor писал(а): то Trail +100 за тему то ruthl3ss +1000 за расторопностьс тебя пиццот,чо ты думаешь!
muhomor писал(а): Был бы погранцом, подумал доставать ноги с фонтана или нет. А так портвешок за клавой. + мачета!
ruthl3ss писал(а): Trail писал(а): предлагаю выставить на обозрение удачные фотки Всяких Даш-Маш, может это будет и кто то с соклубников или жена-подруга или ....оок, сча я своих выложуа у тя торс ниче так
Серж55 писал(а): ruthl3ss писал(а): Trail писал(а): предлагаю выставить на обозрение удачные фотки Всяких Даш-Маш, может это будет и кто то с соклубников или жена-подруга или ....оок, сча я своих выложуа у тя торс ниче такты успокоисся нет?????? я не петик!
ruthl3ss писал(а): Серж55 писал(а): ruthl3ss писал(а): Trail писал(а): предлагаю выставить на обозрение удачные фотки Всяких Даш-Маш, может это будет и кто то с соклубников или жена-подруга или ....оок, сча я своих выложуа у тя торс ниче такты успокоисся нет?????? я не петик! петик-светик
ruthl3ss писал(а): Серж55 писал(а): ruthl3ss писал(а): Trail писал(а): предлагаю выставить на обозрение удачные фотки Всяких Даш-Маш, может это будет и кто то с соклубников или жена-подруга или ....оок, сча я своих выложуа у тя торс ниче такты успокоисся нет?????? я не петик! петик-светик не переживай, никому ты не нужен
HOOLIGAN писал(а): Серж55 писал(а): не переживай, никому ты не нужен Мы такие хули, почему мы до сихпор не видил подробного фото отчета, и рассказа как он крузак 200ый?