Lion King писал(а): ruthl3ss писал(а): а мне нет, я не красявый? А у тебя есть вообще фото? кто же в нем такие комплексы зародил...кака така нехорошаяяяя дивчина...
Аnnette писал(а): кто же в нем такие комплексы зародил...кака така нехорошаяяяя дивчина... ходите тут с аватарками....
Lion King писал(а): ruthl3ss писал(а): а мне нет, я не красявый? А у тебя есть вообще фото? неа, меня фотоаппарат не ловит почему то(
Аnnette писал(а): Lion King писал(а): ruthl3ss писал(а): а мне нет, я не красявый? А у тебя есть вообще фото? кто же в нем такие комплексы зародил...кака така нехорошаяяяя дивчина...насчет конкурса на первую букву, можно Сэ и можно Пэ!
ruthl3ss писал(а): Аnnette писал(а): Lion King писал(а): ruthl3ss писал(а): а мне нет, я не красявый? А у тебя есть вообще фото? кто же в нем такие комплексы зародил...кака така нехорошаяяяя дивчина...насчет конкурса на первую букву, можно Сэ и можно Пэ! Дааа Лаааднааа! А ты остряг!
Аnnette писал(а): ruthl3ss писал(а): Аnnette писал(а): Lion King писал(а): ruthl3ss писал(а): а мне нет, я не красявый? А у тебя есть вообще фото? кто же в нем такие комплексы зародил...кака така нехорошаяяяя дивчина...насчет конкурса на первую букву, можно Сэ и можно Пэ! Дааа Лаааднааа! А ты остряг!Нет, я ощень скромный насяльникэ!
предлагаю выставить на обозрение удачные фотки Всяких Даш-Маш, может это будет и кто то с соклубников или жена-подруга или ....