не пойму что за глюк возникает..пользовался люком ( открыл и закрыл) после чего после каждого завода двигателя у меня включается рециркуляция...на сколько я знаю она должна включаться автоматически только при открытом люке..как избавиться от этого(
Когда жара стоит, для того, чтобы салон быстрее охладить она и включается автоматически...
когда уже жара в салоне спадет (т.е. кондер охладит салон до заданной температуры), нажми авто, должна внутрисалонная отключиться..
Aleksey1705 писал(а): когда уже жара в салоне спадет (т.е. кондер охладит салон до заданной температуры), нажми авто, должна внутрисалонная отключиться..
Сама переключится... если перешла в рециркуляцию, значит уже стоит на "АВТО"
Aleksey1705 писал(а): когда уже жара в салоне спадет (т.е. кондер охладит салон до заданной температуры), нажми авто, должна внутрисалонная отключиться..
Сама переключится... если перешла в рециркуляцию, значит уже стоит на "АВТО"
Ну или сама, может ты и прав...
Только походу эта фишка только на америкосах...(((
У меня на RX1 американском так и было а на 2-ом RX-е, дилерском, он не включает ее автоматом, может это только для америкосов? Или у меня косяк...
Adamo писал(а): пользовался люком ( открыл и закрыл) после чего после каждого завода двигателя у меня включается рециркуляция
Аналогично. Открыл и сразу закрыл люк. Теперь после запуска двигателя сразу включается рециркуляция. Режим АВТО никогда не включал и им не пользуюсь. Напрягает после запуска отключаеть её каждый раз.....
Посоветуйте что-нить?!
Camel писал(а): Напрягает после запуска отключаеть её каждый раз.....
Напрягает ни то что её нужно отключать , это не трудно, а то что ездиешь в в непроветриваемом пространсве и по долгу, пока не заметишь что лампа контрольная горит или стекла запотели.
Случилось сие с понижением температуры воздуха до +5. Это так задумно или готовить инструмент? Подсветка кнопки работает... во время диагностирования климата ошибок не вылезло, зеленый индикатор циркуляции моргал...