Только сейчас заметил, ехал по трассе и включил рециркуляцию, чтоб помыть стекло и небыло запаха незамерзайки в салоне, но и при рециркуляции запах все равно пошел.... у всех так, или мне нужно делать ревизию заслонки?
скажите, п-та а можно, сделать так чтобы включив рециркуляцию и выключив зажигание она при последующем старте осталась включенной. Нужно для того, чтобы зазаря тепло не выходило. Это даст более быстрый прогрев и более жаркий салон при дистанционном запуске двигателя.
запотевать не будет, так как источника влаги не будет (пассажиров). Попробуйте оставить машину с включенной печкой и рециркуляцией без людей в салоне. Все будет ок. Проверено. Если конечно салон сухой.
У меня тоже самое, завожу автомобиль и горит циркуляция воздуха, есть момент который это вылечит- а звучит это примерно так: когда ты включаешь кондей и ставишь минимальную температуру то автоматически включается внутрисалонная циркуляция воздуха, если у тебя все в фаренгейтах (как у меня) то ниже помоему 74-72 градусов на климате то циркуляция будет гореть всегда, а попробуй выставить к примеру 84-86 градусов по фарингейту то больше эта кнопочка (циркуляция воздуха внутрисалона) беспокоиться тебя не будет. А как только снова поставишь на минимум то опять будет гореть при каждом заводе.
Случилось сие с понижением температуры воздуха до +5.
Всем привет! У меня такая же ерунда повторилась с появлением холодов... Т.е. при +4-+5 кнопка рециркуляции безжизненна, не горит, забор воздуха идет снаружи. После того как на улице потеплеет (до +7) эта кнопка начинает работать. Авто rx350 2006 года. Кто-нибудь поборол данную проблему? Может как то можно отключить эту функцию самостоятельно?
Подскажите, кто сталкивался с таким. Когда купил машину, нажал внутреннюю циркуляцию, одновременно с ней врубился кондер. Я его выключил. Так как зима была, зачем кондер зимой насиловать. Попробовал опять выключить/включить циркуляцию, он опять включился вместе с внутренним забором воздуха. Я нажал и подержал вроде подольше кнопку кондера или чего то другое, не помню уже. Факт в том, что при следующих включениях внутренней циркуляции воздуха кондер перестал включаться автоматически, а сейчас то я понимаю, что зря это затеял, что как раз все чудесно при внутренней циркуляции - автоматически включать кондер, а вот наладить теперь не знаю как. Может в курсе кто? Чего понажимать, чтобы автоматически начал опять включаться.
При нажатии кнопки авто (климата) он включается сам, когда остудить надо салон.
Доброго!
Не знаю проблема это рециркуляции или климата ...
Вообщем, при нажатии на кнопку рециркуляции воздуха (положение вкл) за бардачком что-то падает
Отключаешь кнопку - вроде жужжит и открывает (или закрывает) заслонку. Включаешь - что-то опять падает...
Поборол ли кто недоступность внутренней циркуляции на холодах? Временами нужна внутренняя циркуляция, когда например едешь за фурой с евро0, а машина не даст это включить...
Как обход нашёл включение режима обогрева переднего стекла, в этой конфигурации внутренняя циркуляция доступна. Как эту проблему обходите вы?
egor20002012, так а вы пробовали в настройки климата залазить через программу Techstream?
У меня такая проблема отсутствует (RX300 2005 г.в.), режим рециркуляции включается вне зависимости от температуры.