Вернулся из Берлоги. Отдых был отличный, но с небольшой потерей.
У шатров оставлял пневматическую винтовку, чтобы кто захочет мог бы пострелять по мишеням. В результате, пока я ходил порыбачить, она куда-то пропала.
После опроса остававшихся в Берлоге никто не смог ответить кто взял.
Наверное кто-то взял пострелять, но на место не вернул.
Ильдар я лично винтовку у шатра видел поглядел что не заряжанна и положил её на стол чтоб ногами случайно несшибли её и потом ушёл кормить дитей далее куда она делась мне неизвестно Уезжал из последних, но вроде как там оставалась ещё Юлька( Juliya9751) Может она просветит завтра!!! А кстате видел блин вроде как с винтовкой пневм атической, заходил оджин из охранников в баню с ней. ТРяси Михалыча!!! Охраник был в чёрной футболке худоватый-молодой.
vudu писал(а): Ильдар я лично винтовку у шатра видел поглядел что не заряжанна и положил её на стол чтоб ногами случайно несшибли её и потом ушёл кормить дитей далее куда она делась мне неизвестно Уезжал из последних, но вроде как там оставалась ещё Юлька( Juliya9751) Может она просветит завтра!!! А кстате видел блин вроде как с винтовкой пневм атической, заходил оджин из охранников в баню с ней. ТРяси Михалыча!!! Охраник был в чёрной футболке худоватый-молодой.
Уже всё отлично!
Щас тока што Гена (Les_nik) прислал SMS, сказал што ружье нашли, именно в бане
Оригинально, это ж не веник шоб с ним в баню ходить
P.S. А я уже думал што нашел обоснование жене, на счет покупки новой пневматики - ан нет, эта еще послужит
vudu писал(а): Ильдар я лично винтовку у шатра видел поглядел что не заряжанна и положил её на стол чтоб ногами случайно несшибли её и потом ушёл кормить дитей далее куда она делась мне неизвестно Уезжал из последних, но вроде как там оставалась ещё Юлька( Juliya9751) Может она просветит завтра!!! А кстате видел блин вроде как с винтовкой пневм атической, заходил оджин из охранников в баню с ней. ТРяси Михалыча!!! Охраник был в чёрной футболке худоватый-молодой.
Уже всё отлично!
Щас тока што прислал SMS Гена (Les_nik), сказал што ружье нашли, именно в бане
Оригинально, это ж не веник шоб с ним в баню ходить
P.S. А я уже думал што нашел обоснование жене, на счет покупки новой пневматики - ан нет, эта еще послужат
Не-е-е, какой там - обычный однозарядный ломающийся ИЖ
Griffon писал(а): Вспомнилось...
"... ложечки нашлись, но осадок остался."
Да ну, Валер, не болтай ерундой Я был на 99,9% уверен, что найдеца.
А 0,01% оставлял на то што реально растительности много и если ружо лежит где-нить в кустах, то хрен его найдешь.