29-05-2009 
29-05-2009 
Человек писал(а):
Даже с подтопкой засада, под штукатуркой образуется наледь и отдирает ее от кирпича, через 20 лет пожалуста ремонт фасада и так каждые 20лет. Если не дай бог плохой фундамент трещины. При отоплении и постоянных сильных морозах иней в углах. Каменный дом тоже постоянный ремонт, причем детям обычно он не нужен, ибо они стоят свой собственный дом.
Evil or Very Mad Всё попутал! Страхи-то какие. Напоминаю: Все русские храмы из керамического (глина) кирпича. 100 лет без крыши, без отопления и т.д. А они как .... стоят. Хоть нивелир по ним проверяй. Штукатурку хрен оторвёшь... Будет мне тут. Evil or Very Mad
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
вчера у нас тут завод открыли австрийского кирпича - глина и опилки - профиль пористый
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
IPSIV писал(а):
Дырки в нём дышат, а не древесина.
Вот чё ты буровишь? Evil or Very Mad
IPSIV писал(а):
Если уж говорить про регулировку влажности, то мы должны вспомнить про известковую штукатурку по керамике, и короля регулировки, его величество ГИПС (не путать с гипсокартоном).
Вот ведь дети каменных джунглей!!! Конечно, гребанный пенобетон лучче!!! Evil or Very Mad Или кирпич в метр толщиной!!!

Энтропия уже не та!

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
ben22 писал(а):
завод открыли австрийского кирпича
Мы эти термоблоки страниц на 50-60 раньше обсудили.
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
IPSIV писал(а):
Все русские храмы из керамического (глина) кирпича.
Ага! Ты еще про яичный желток вспомни!!! Laughing

Энтропия уже не та!

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Конечно, гребанный пенобетон лучче!!!
Не в жись! Я эту кака.... никогда не хвалил. Evil or Very Mad
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
IPSIV писал(а):
Все русские храмы из керамического (глина) кирпича.
Я не спорю, тот храм что ты строишь 50х50 получается строить только из кирпича, из дерева больно дорого.

Выяснили дерево слишком дорого, потому что строительство по цене такое-же, а обслуживание дороже. Плюс кирпич разобрал, отсыпал дорожку к гаражу а дерево? перегной один полная утилизация, поэтому от русских один перегной остался, а не замки как у людей.
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
Kilimanjaro писал(а):
Ага! Ты еще про яичный желток вспомни!!!
...белок... Evil or Very Mad Он там в качестве пластификатора работал. А глина, как была сто лет назад глиной, так ей и осталась.
Просто в то время проекты по интернету не покупали. Wink Вот и стоят строения. Ждут реставрации таджикскими гастерами. Wink
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
Пипец Amd roll голова едет от технологий... Из чего же строить та? Я вот думал первый этаж из белорусского пено-газо-хрен знает чего-бетона, а второй деревянный составной сруб и потом всё в пол-кирпича(отделочного) Запинаете небось?

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
Еще короче.

ДЕРЕВО ЭТО КРУТО !!!
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
IPSIV писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Ага! Ты еще про яичный желток вспомни!!!
...белок... Evil or Very Mad Он там в качестве пластификатора работал. А глина, как была сто лет назад глиной, так ей и осталась.
Просто в то время проекты по интернету не покупали. Wink Вот и стоят строения. Ждут реставрации таджикскими гастерами. Wink
Не люблю я белок... тока желток! Глазунью! Wink

Энтропия уже не та!

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
Андрей 19.. писал(а):
Я вот думал первый этаж из белорусского пено-газо-хрен знает чего-бетона, а второй деревянный составной сруб и потом всё в пол-кирпича(отделочного) Запинаете небось?
Зашибись! Сам придумал? Теперь ответь: А нахрена за кирпичом дерево? Wink
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
Человек писал(а):
ДЕРЕВО ЭТО КРУТО !!!
А кто спорит? Shocked С умом только его надо пользовать. А не в стружку, и на дсп, для мебели. Wink
  •  
29-05-2009 
29-05-2009 
IPSIV писал(а):
Андрей 19.. писал(а):
Я вот думал первый этаж из белорусского пено-газо-хрен знает чего-бетона, а второй деревянный составной сруб и потом всё в пол-кирпича(отделочного) Запинаете небось?
Зашибись! Сам придумал? Теперь ответь: А нахрена за кирпичом дерево? Wink
Конечно сам. А чем плохо? Я 100% дилетант, но пробую размышлять... Дерево внутри - хорошо. Кирпич снаружи, прикроет дерево от атмосферной гадости - хорошо. А как правильно?

Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - платит всегда.

•  
29-05-2009 
29-05-2009 
IPSIV писал(а):
А нахрена за кирпичом дерево?
Меня тоже волнует этот вопрос.
И тоже я фундамент сделал под облицовку, хотя не собираюсь обкладывать (а вдруг захочу)

ps: Кстати Стропильную систему поставили у меня и скоро крышу накрою. Получился слон и моська, огромный дом, а рядом по пупок старый домик.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов