28-05-2009 
28-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):

Костяну респект, хорошо , что встретились.
+мульён
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Набухались хоть?? Или опять продукт перевели?? Rolling Eyes Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Vicvic470 писал(а):
Набухались хоть?? Или опять продукт перевели??
Не трезвенники все
И о коньяке никто и не вспоминает... Догонялись потом белинькой небось..
Валер, долго про него рассказывать, про коньяк, пили-пили, а он не кончался Rolling Eyes
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Andryuha писал(а):
пили-пили, а он не кончался
Либо народу мало, либо коньяка много Rolling Eyes Rolling Eyes ...Второе не бывает Laughing

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Griffon писал(а):
МКЗ
Amd Sick

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Griffon писал(а):
Ты забыл добавить - "ик-к-кк..."
Коньяк Реми Мартин Луи 13 Гранд Шампань (Remy Martin Louis XIII) Немного истории: Коньячный Дом Remy Martin был основан в 1724 году в местечке Шарант и получил имя своего создателя, коммерсанта и винодела, Реми Мартина, который посвятил свою жизнь самому изысканному в мире напитку - коньяку. С первого дня своего основания Дом Remy Martin не прекращал поиски лучшего, используя для производства коньяка только виноград Гранд и Петит Шампани, самых "ценных" регионов провинции Коньяк. На изготовление бочек, каждая из которых проходила несколько стадий старения, шел только лимузинский дуб. И, наконец, за процессом выдержки наблюдали специалисты уникальной профессии, именуемые "мастерами винных погребов". Наследники первого Реми Мартин разделяли его любовь к земле и постепенно расширяли свои владения, не забывая о том, что сутью и целью производства коньяков Remy Martin является достижение абсолютного качества этого напитка. В течение нескольких веков семейный бизнес передавался от отца к сыну, из поколения в поколение, формируя бесценный багаж знаний о секретах и традициях производства коньяка Remy Martin. Чтобы подчеркнуть особые свойства коньяков Remy Martin, четвертый глава коньячного Дома, Эмиль-Реми Мартин, начал разливать коньяк в стеклянные бутыли. В это время создается и самая красивая бутыль Дома Реми Мартин, послужившая емкостью для "короля коньяков и коньяка королей" Louis XIII. Прототипом уникальной бутыли стала изящная королевская фляга, украшенная геральдическими лилиями и найденная в 1850 году на месте битвы католиков и протестантов у местечка Жернак. Реми Мартин Луи XIII - вершина качества, выдержки, сложности и гармонии. Самый выдержанный из коньяков, Коньяк Реми Мартин Луи 13 (Remy Martin Louis XIII) - является результатом магического совершенства коньячных спиртов Grande Champagne и умения трех поколений Мастеров Купажа. Результатом этого стало волшебное сочетание мастерства, искусства и терпения. Remy Martin Louis XIII делается только из винограда Grande Champagne; это гарантия его исключительного качества. В состав Коньяк Реми Мартин Луи 13 (Remy Martin Louis XIII) входят коньячные спирты, выдержанные от 40 до 100 лет. Он созревает в специальных бочках, которым больше ста лет, в погребе, предназначенном только для этого коньяка. У него глубокий золотой цвет с восхитительными отблесками красного дерева, доходящими до самых ярких оттенков красного пламени. В уникальном букете Коньяк Реми Мартин Луи 13 (Remy Martin Louis XIII) - можно распознать множество сложных оттенков: цветочные ноты нарцисса и бессмертника, насыщенные ароматы экзотических фруктов (кокос, личи, маракуйя), а также запах редких специй и сандалового дерева. Без сомнения, коньяк Реми Мартин Луи 13 (Remy Martin Louis XIII) - это самый престижный в мире коньяк. Ему отдают должное в мире политики, моды и искусства. Среди его почитателей - Кристиан Диор и Элтон Джон. Королеве Елизавете II подавали коньяк Реми Мартин Луи XIII в Версальском дворце по случаю ее визита во Францию в 1957 г., а Уинстон Черчилль отметил им свою победу на выборах в 1951 г. Коньяк Реми Мартин Луи XIII (Remy Martin Louis XIII) станет жемчужиной Вашей коллекции среди самых престижных напитков мира.

ВО, какой там ик-ик
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Griffon писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Griffon писал(а):
МКЗ
Amd Sick
Оёёй, какие мы гурманы... Amd Green
Лучче коньячный спирт тогда Rolling Eyes

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
"лучший когняк в мире", а стопари для пробы просто колхозные.
На язык ложится плохо.
Лучше стопарей, чем у КД "Леро" не встречал.
Шедевральные бокалы для когняка, причем любого.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Косте респект за знакомство с маркой Dunhill --- всем спасибо за компанию Amd Kissing

"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
кстати, что за подарки были?
я забыл забрать со стойки.

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Juliya9751 писал(а):
Косте респект за знакомство с маркой Dunhill --- всем спасибо за компанию Amd Kissing
присоединяюсь, было интересно и душевно Very Happy

life is life..... (с)

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Я вчера вполне нормально покаталась "под коньячком"))) Amd whistling Rolling Eyes Молодцы все,кто приехал!!!!

Кто пойдет  "пробовать " Louis XIII de Remy Martin
Кто пойдет  "пробовать " Louis XIII de Remy Martin
  •  
28-05-2009 
28-05-2009 
Косте однозначно респект!
Не знаю чем Мише не понравился когнак, мне понравился. Действительно хороший букет, особенно если бокал погреть хорошенько в ладошке.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Haris писал(а):
хороший букет
одному тебе можжевельник почудился Smile
кста, в нашей первой толпе реально лишь 2 человека проф. дегустировали (я не из них).

•  
28-05-2009 
28-05-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Haris писал(а):
хороший букет
одному тебе можжевельник почудился Smile
кста, в нашей первой толпе реально лишь 2 человека проф. дегустировали (я не из них).
Майк а ты чем увлекаешься, в чем преуспел?
Только не про работу. про хобби мне интересно?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов