Выбор нового лексуса

IS
13% [ 24 ]
GS
7% [ 13 ]
GS h
13% [ 25 ]
LS
2% [ 4 ]
LS h
3% [ 7 ]
RX
21% [ 39 ]
RX h
23% [ 44 ]
GX
9% [ 18 ]
LX
5% [ 10 ]

Всего проголосовало : 184

23-02-2007 
23-02-2007 
SAS писал(а):
А я хочу большую, полноприводную, комфортную и не спортивную, а вальяжную...
Классно конечно но с парковками везде проблеммы что в ширину что в длинну Sad а так на параходе ездить мне тоже нравицца
  •  
23-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
23-02-2007 
97rus писал(а):
Классно конечно но с парковками везде проблеммы что в ширину что в длинну
В корне не соглашусь! Такие машины все просто за пол метра объезжают, даже если ты ее оставишь в левом ряду на Садовом и пойдешь по делам.
А зимой ты можешь въехать на ней в любой сугроб и там оставить. Благо - ни один сугроб, как правило, не занят! Если только таким же дураком, типа Н2! Very Happy

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
23-02-2007 
23-02-2007 
а вот мое скромное мнение: машина не должна быть новой. машине должно оыть не меньше 3х лет и не больше 5тти.. я для себя так решил и однажды намучившись с новой машиной привожу свои рассуж дения:
сиарая машина плюсы
1. амортизация по страховке 10% готодывых, против 20, 15 из которых теряешь в 1-2 месяца - это про случай угота или тотала.
2. ремонт у "неофициалов" в 100 раз быстрее чем на официальном на новой машине привязаны вы к афициалу
3. с машиной можно делать ВСЕ что хочешь - не завязан на гарантию.
4. риск угода намного меньше

старая машина минусы
1. это рулетка - можно и попасть
2. статус - кому-то нельзя ездить на старой машине или ктото не может в силу своих привычек, мыслей что кто-то еще там сидел, ездил и прочего

новая машина
1. гарантия - сложно мне скзать что это плюс, попробуйте отремонтировать тормознве диски которые повело на 60тыс.пробега. хрен два что получиться. живой пример сидит со мной рядом: машине 2 года пробег 60 на очередном ТО написали что эксплуатация машины запрещена - диски. т.е. едещь сейчас без гарантии

все больше плюсов не вижу

новая машина минусы:
1. гарантия - скока не сталкивался все время жопа полная
2. сменил в твери мало - пипец - лишился гарантии
3. шанс вылетеь из машины в сугроб не по своей воле НАМНОГО больше, опять-таки гденибудь в мухостранске. один раз стоит это прежить второго будешь боятся как огня
к

поправте меня если я не прав. я может быть жадный но отдавать на 30-20 больше за гемор не охото, хотя нужно заметить что супруга у меня ездит на новой авто - у нее всё хорошо т.к. всеми гемороми занимаюсь я Smile. вот к стате последний гемор разбили заднее стекло - срок поставки 3 месяца! да провались оно пропадом за такое время - поставил бы б/у или за 2 неделибы любой сервис мне его притащи через дчл на 50 баксов дороже - ан нет, нужно все официально. и так каждй раз...

в общем если машина для статуса - однозначно новая, если для зарабатывания денегш б/у

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
23-02-2007 
23-02-2007 
Demon13 писал(а):
в общем если машина для статуса - однозначно новая, если для зарабатывания денегш б/у
А если для удовольствия то денег дофига - новая на новую напряг б/у.
  •  
23-02-2007 
23-02-2007 
если для удовольствия и денег хватат на новую однозначно б/у и на остаток денег тюнинг того что нравится салона или ходовой или двигла или ... вариантов много Wink

хотя каждому свое.

Лучше прослыть извращенцем чем никогда не испытать этого...

•  
23-02-2007 
SAS SAS Клубная карта
23-02-2007 
Не. Я только новые рассматриваю. Б/у даже как вариант не подходят...

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
27-02-2007 
27-02-2007 
SAS писал(а):
В корне не соглашусь! Такие машины все просто за пол метра объезжают, даже если ты ее оставишь в левом ряду на Садовом и пойдешь по делам
Блин, а если кто-нибудь влетит все-таки на какой-нить жиге? Пока ты выйдешь, он уже успеет сообразить, что ему за всю жизнь не расплатиться, поэтому он рискнет и свалит оттуда, а ты останешься у разбитого "корыта"...
У нас тоже ездят Хамеры, но никто им полосы не уступает, они ездят как все, многие даже наоборот смеются над Хаммером и пальцем на него показывают - из-за своих маленьких окошек выглядит полным уродцем...
У одного знакомого есть - махнулся на сотку с доплатой, так он сам материт этот Хаммер! Его водитель-механик живет в нем, вечно там что-то ломается Mad И об этой "надежности" Хаммеров все знают, поэтому и смеются над теми, кто на таком авто ездит, которое нужно только для излучения миллипонтов.

Prime mover

•  
6-03-2007 
6-03-2007 
Да...сколько людей столько и мнений. Хватало б денег-выбрал бы новый GS-оч.нравится.В реальности считаю, что 3 летка(в хор.сост.) более практична, ремонт и т.п.. Но новая НЕ ДОЛЖНА ломаться, а поэтому и гимора быть не должно вообще. Минус это большая потеря в цене при последующей перепродаже.
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Я на LX езжу поэтому выбор очевиден. А вообще еще бы вот такую взял:

Если перед вами сегодня встал выбор покупки нового лексуса

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
я думаю голосование нужно тормознуть до 4 апреля Wink
потом обнулить и добавить еще один пунктик Laughing
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
Это что у него тыловые сабвуферы на улицу смотрят Smile Question

Danich писал(а):
я думаю голосование нужно тормознуть до 4 апреля
потом обнулить и добавить еще один пунктик
Что будет 4го апреля?
  •  
25-03-2007 
25-03-2007 
odyssey писал(а):
Что будет 4го апреля?
Выставка в Нью-Йорке, на которой представят LX 570 Smile Smile

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
25-03-2007 
25-03-2007 
А я всё равно за RX,мне эта модель очень нравиться.

Если где-то убыло,то в другом месте обязательно прибудет.

•  
1-04-2007 
1-04-2007 
Вот в продолжение (уж очень она мне нравится)...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

•  
1-04-2007 
1-04-2007 
Нах... такое высокое разрешение аж в экран 19" не умещается?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов