Bigtyme 300~RX~300 писал(а): Интересно кто это?И действительно А чё-та твоего рекса я не видел, тока седаны под ногами мешались Konsul писал(а): Стеклопакеты вставлял?Не, мыл после установки
Konsul писал(а): Vicvic470 писал(а): Konsul писал(а): Стеклопакеты вставлял? Не, мыл после установки Все пять этажей?Шесть Всё не буду твою машину покупать Надоел мне GX LX хочу
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): 570 небосьНе, 160-й Сам оигарх, я съэкономил На себе не экономят..
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): 570 небосьНе, 160-й Сам оигарх, я съэкономил На себе не экономят.. Я 2 года в макдолналдсе ел
Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): 570 небосьНе, 160-й Сам оигарх, я съэкономил На себе не экономят.. Я 2 года в макдолналдсе ел Я там питаюсь с момента его открытия...
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): Griffon писал(а): 570 небосьНе, 160-й Сам оигарх, я съэкономил На себе не экономят.. Я 2 года в макдолналдсе ел Я там питаюсь с момента его открытия... Нуууу в 89 -м там тока олигархи ели Я помню на 5р поел, а степуха 40