Box писал(а): обсуждение громко работающего двигателя!!! а вы о чем?!?!? Не говори, зафлудили ветку! Как вам не стыдно
Молодец... главное чтоб за мной заехал.. а то у меня авто на сервисе.. решил бампер по страховке покрасить...
Ну зафлудили))) Подскажите лучше номерок вот этой очистки форсунок club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=755928
skd писал(а): Ну зафлудили))) Подскажите лучше номерок вот этой очистки форсунок club-lexus.ru/forum/viewattach.php?p=755928А.. это мой пост... хотел ответить.. но уже успели... По ощущениям никак не ощущается... но как говорится.. вдруг чего и вправду эта хрень "отмоет"...
HOOLIGAN писал(а): Box писал(а): вдруг чего и вправду эта хрень "отмоетЕсли только мозг промоет эта хрень Не согласен.. Вот как чек у тебя загорится... прибежишь... спрашивать совета...
Box писал(а): Вот как чек у тебя загоритсяХватит каркать!! Box писал(а): прибежишь... спрашивать совета... Скорее к ОД будут вопросы Мыть так мыть, ане фигню всякую в бак заливать и думать помогло или нет!!!
ns1 писал(а): 08813-00820 А цокают действительно форсунки вытокого давления - это нормальная работа двигателя.спасибо! Залью эту бяку, хуже не будет)