Уважаемые господа ресоводы!
Сегодня на сервисе сказали,что мои шины на RX 300 бриджстоун потенца RE 031 99V сильно изношены.Пробег 30 тыс по городу,без гравия и бездорожья.Реально или разводят?
Если менять,то что выбрать,чтобы не очень шумно и не улететь по мокрому асфальту?Предлагают Cooper спорт.как они?Или лучше Нокиан SUV или Йокогама?По реальному бездорожью ездить не планирую,максимум - это грунтовка на даче.
Помогайте советом!У новичков всегда много вопросов,так что не судите слишком строго-))
Думаю,что Вы,мил человек,тоже не сразу стали таким вот крутым?
Если нечего сказать по существу,не надо и время тратить свое и чужое.
Если есть,что посоветовать,буду благодарна.
Существует определенная этика поведения в интернет сообществах. Новенький в данном сообществе вообще должен трижды подумать, прежде чем создавать новую тему. Только если он пропахал весь форум и не нашел нужной информации, либо она устарела. Посему я лишь *тонко* намекнул на волшебную кнопку поиска. Иначе любой форум превращается в помойку из тем с названиями типа "Хееелппп! Памагитее! Срочно!! Важноо!" Не стоит это воспринимать лично конечно же.
Спасибо за прикол...-(((
Существует определенная этика поведения в интернет сообществах. Новенький в данном сообществе вообще должен трижды подумать, прежде чем создавать новую тему. Только если он пропахал весь форум и не нашел нужной информации, либо она устарела. Посему я лишь *тонко* намекнул на волшебную кнопку поиска. Иначе любой форум превращается в помойку из тем с названиями типа "Хееелппп! Памагитее! Срочно!! Важноо!" Не стоит это воспринимать лично конечно же.
+1... Тем более рядом обсуждаются именно эти вопросы.
Ну вот, как всегда, как в народе говорят с больной головы на здоровую. Причем тут "недобрые вы?" Вы создаете тему совсем не в том разделе форума, задаете вопросы, которые активно обсуждаются в данный момент. На какие свои вопросы Вы не можите найти ответы?
На этот?
Цитата: Сегодня на сервисе сказали,что мои шины на RX 300 бриджстоун потенца RE 031 99V сильно изношены.Пробег 30 тыс по городу,без гравия и бездорожья.Реально или разводят?
Я думаю это любой человек может оценить визуально, даже не специалист. Также Вы можете показать их любым людям и услышать их мнение. Может у Вас неравномерный износ, выложите фото хоть чтобы было о чем говорить.
Или на этот?
Цитата: Если менять,то что выбрать,чтобы не очень шумно и не улететь по мокрому асфальту?Предлагают Cooper спорт.как они?Или лучше Нокиан SUV или Йокогама?По реальному бездорожью ездить не планирую,максимум - это грунтовка на даче.
Спасибо.
А обидить новичка - для этого большого ума не надо.
Пройду по вашим ссылкам,авось с пользой.
Будьте добрее и лояльнее,не боги горшки обжигают.
Воспринимал данный сайт не серьезно, думал
пионеры и дилетанты. Но решил поучаствовать в паре тройке дебатов, ну да ладно, о шинах: несомненным лидером в шинах такого (R18) и более -TOYO затем YOKOGAMA ну а далее финская NOKIA - это тройка достойных - выбирайте.
Здтавствуйте вновь!
О шинах ( то бишь о покрышках я Вам хоть поздно, но ответил.)
Скажу более : с завода все RX (включая RX-3)комплектуются только дешевым Данлопом,(моя резина при пробеге в 70 000 км была еще вполне живой, но порядком надоела. Я о другом - откуда у вас на авто не штатная резина при таком (как Вам говорят ) 30 000 - правильно? целомудренном пробеге?
позволю себе возразить - ТОЙО разве предлагает хорошую летнюю резину в нашем р-ре?... Её Потенца (у меня такая же) напорядок лучше по всем показателям. Иокогамма тоже далеко не лучший выбор (в нашем опять же р-ре)
BVDim писал(а): Здтавствуйте вновь!
О шинах ( то бишь о покрышках я Вам хоть поздно, но ответил.)
Скажу более : с завода все RX (включая RX-3)комплектуются только дешевым Данлопом,(моя резина при пробеге в 70 000 км была еще вполне живой, но порядком надоела. Я о другом - откуда у вас на авто не штатная резина при таком (как Вам говорят ) 30 000 - правильно? целомудренном пробеге?
а откуда сведения что только Dunlop?
у меня например Michelin стоял. Да и в мануале даже написано, что есть 4ре производителя, шины которых могут быть установлены на авто.
Bridgestone, Dunlop, Goodyear и Michelin