ViTT писал(а): Вт сколько времени провел на форуме, если б работал всё это время, купил бы Феррари.. *чорт побери*,по мне майбах плачет
ViTT писал(а): Вт сколько времени провел на форуме, если б работал всё это время, купил бы Феррари.. Нафих нада!
Димастый писал(а): ViTT писал(а): Вт сколько времени провел на форуме, если б работал всё это время, купил бы Феррари.. *чорт побери*,по мне в майбахе плачут Кого огорчил?
Злющий писал(а): ViTT писал(а): Вт сколько времени провел на форуме, если б работал всё это время, купил бы Феррари.. Нафих нада! +1 ломучий ацтой
Злющий писал(а): Димастый писал(а): ViTT писал(а): Вт сколько времени провел на форуме, если б работал всё это время, купил бы Феррари.. *чорт побери*,по мне в майбахе плачут Кого огорчил? страховую
Злющий писал(а): Димастый писал(а): ViTT писал(а): Вт сколько времени провел на форуме, если б работал всё это время, купил бы Феррари.. *чорт побери*,по мне в майбахе плачут Кого огорчил? Вывезти "на природу" хотят!!!
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): ViTT писал(а): Вт сколько времени провел на форуме, если б работал всё это время, купил бы Феррари.. *чорт побери*,по мне в майбахе плачут Кого огорчил? Вывезти "на природу" хотят!!! отказался я....у миня лопаты нету
Димастый писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): ViTT писал(а): Вт сколько времени провел на форуме, если б работал всё это время, купил бы Феррари.. *чорт побери*,по мне в майбахе плачут Кого огорчил? Вывезти "на природу" хотят!!! отказался я....у миня лопаты нету А-а-а... Понял...
Griffon писал(а): Димастый писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): Димастый писал(а): ViTT писал(а): Вт сколько времени провел на форуме, если б работал всё это время, купил бы Феррари.. *чорт побери*,по мне в майбахе плачут Кого огорчил? Вывезти "на природу" хотят!!! отказался я....у миня лопаты нету А-а-а... Понял... ну обычно сами себе роют
20 с лишним тЫщ сообщений однако.... Нада сообщить начальству ... м...да чтобы инет иногда выключали Мои поздравления!!!