Мужики помогайте,в данный момент нахожусь в мастерской и не хрена не могу понять!дело было так,оставил машину у супермаркета с включенной аварийкой пришел минут через 40 сел в авто отбил имобилайзер и начал заводит,стартер крутнул пару раз и сдох аккумулятор,я не напрягся так как АКБ была слабенькая и решил подождать когда зрядится,пытаюсь снова завести а под капотом щелчок и стартер даже не пытается крутить,вызвал товарищей прикурили,такая же песня,поменяли АКБ и опять таже песня-щелчок под капотом и стартер не крутит. Кто знает,что это?Кто сталкивался с такой проблемой,помогите пожалуста,так как мастеров ламастеров с их гениальными идеями к машине подпускать особо не хочется не узнав вашего мнения?????Заранее благодарен за срочность!!!!!!!
Была у меня такая фигня на ES300, проблема в стартере. Залипли щетки (сточились) Я сперва не мог завести, потом железным ломиком дотянулся до стартера и ударил по нему, (щетки и отошли) и авто завелась. Но каждый раз приходилось стучать по нему все больше, в итоге приехал к контору одну, они стартер сняли, заменили щеточный узел и вперед.