Bodr писал(а): Человек в первом посте принял решение
Похоже на то...
Я-то пишу тут просто потому, что о GS на форуме почти ничего не слышно Особенно о новом кузове. Ломаться ему еще рано, украшать обвесами машину бизнес-класса как-то не с руки. Вот и грустим мы тут - жеесовцы!
Бродим по другим разделам... Вон Исководы какие активные - уже весь форум исписали...
Тему надо было назвать - Оччень хочу BMW!!!
P.S. Нравится определенная марка (модель), финансы позволяют? Ок. Покупай на здоровье и на долгое (счастливое) пользование.
Лично я при покупке исходя из параметров цена-качество-комфорт, выбрал GS300(+ модель свежая).
+1
ээхххх, возьму и поменяю жеес на иску!
Ну кто тебе мешает полить разный бензин? А еще можно сушилку для белья на крышку багажника приделать
Потом нам расскажешь, мы обсудим, вот и начнется беседа
antosky писал(а): какой нахрен занос ... мужики я специально пытался спровоцировать... идет на грани а потом электроника доделывает круче полноприводного едет
+1
чтоб он ушол в занос неуправляемый это надо выйти находу из машины))))
Спасибо всем за ответы. Убедили, беру новый ЖС. Не буду изменять привычкам. А по поводу тюнинга-он не для Лексусов!!! Как раз экстерьеру ничего не требуется, к нему не придерешься!
А БМВ я не хочу-просто привел пример изменений при выпуске нового кузова, чего и не хватает япошкам, они наверное уверены, что уже лучше ничего не придумаешь.
по надежности БЭХА просто курит перед лексом,а также в лексе есть все,и не надо выбирать комплектацию эконом там какой-нибудь.просто выбираешь цвет и усе