flashLAV писал(а): Если все нормально - 00 будет отображаться, если нет: коды от 11 до 46. PS: У тебя может быть отдельный код - 47: слишком большой размер колесных дисков установлен на машинеНикогда бы не додумался ,что такая ошибка может быть!Пойду диски проверю!
Slss писал(а): Надо Леху ждать.Всем - шалом (это я на "земле обетованой", не подумайте плохого ) Вот, прилагаю информацию по диагностике (если поможет)
BULLDOZER писал(а): Ну ты Леха полиглот!Еврит даже знаешь!Не, иврит не знаю.... и море Средиземное - холодное...
flashLAV писал(а): Slss писал(а): Надо Леху ждать.Всем - шалом (это я на "земле обетованой", не подумайте плохого ) Вот, прилагаю информацию по диагностике (если поможет)искренне спасибо .парадокс,сегодня днем была одна ошибка 42.завтра посмотрю..
flashLAV писал(а): Slss писал(а): Надо Леху ждать.Всем - шалом (это я на "земле обетованой", не подумайте плохого ) Вот, прилагаю информацию по диагностике (если поможет)Леш,а где на земле обетованной базу знаний черпаешь,иль и серверу массад подключился?.
Человек писал(а): 21 у RX и наверное у GX это датчик солнца, он работает но нужно проверять на улице, а не в гараже (в гараже эта ошибка вылазиет потому что нет солнца)+100...сёдня проверил