Привет всем.
НА ямках при проезде сзади справа в колесе что-то брынчит. Прям такой звонкий брынкь ))
Разобрали посмотрели лязгает механизм колодок ручника.
Немного раздвинули колодки (там есть типа винтика шпунтика такой)
Стал меньше лязгать, но не перестал ((( Больше раздвигать колодки ручника не получается. Так как просто клинит.
В чем может быть проблема.
ТАк же заметил, что ручник до конца вытягиваешь, но правое колесо не блокируется ((
Может тросик порвался где-то. Но как это может влиять на лязганье не пойму.
обрыв троса скорее всего!
машину поднять и тросы подергать, если обрыв, то провиснит сразу.
я так один раз попал еще на ретрорексе, когда на трассе трос оборвало.
Стоял на стоянке в кафе и тут подарок такой зимой, но в моем случае колесо заблокировано было.
Зимой в каше конечно обматирился весь, пока колесо снимал и тросс выдергивал.
Обрыва нет. Вроде нашли что он просто там застревает. Типа разлахматился )))) Его вытянишь а назад он не залазит)))
Тросик ща придет поменяю)
А насчет того что не слышно в салоне ........ ну да ты прав. Но как откроешь окно .. как то не приятно становица ))))
У всех брынчит, кто ручником пользуется! Поставил новые колодки, тока притирались не брынчали, потом опять...
Действует на нервы, как и люк!!!
Лексус - аццкий ацтой!
Победил сегодня брынчание - сцуко достало!!!!Разобрал все,промыл,на колодки ручника поставил более длинные и жесткие пружинки(которые держат колодки) - пока ставил пружинки изматерился весь,надо быть фокусником чтоб одеть шайбу,сжать пальцами/отвертками/чем нибудь пружину и потом провернуть шайбу чтоб встала в паз. .
Теперь все,тишина
на моём Lexus(e) предыдущий хозяин "решил" проблему с ручником - кардинально, тупо какуе-то его часть механизма, - заварив сваркой (((( сцуко... не бринчит - да))), но я без "ручника"
Mr_Ice писал(а): на моём Lexus(e) предыдущий хозяин "решил" проблему с ручником - кардинально, тупо какуе-то его часть механизма, - заварив сваркой (((( сцуко... не бринчит - да))), но я без "ручника" Sad
Mr_Ice писал(а): на моём Lexus(e) предыдущий хозяин "решил" проблему с ручником - кардинально, тупо какуе-то его часть механизма, - заварив сваркой (((( сцуко... не бринчит - да))), но я без "ручника" Sad
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...