home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-02-2009 
23-02-2009 
vfrc писал(а):
Эльдар писал(а):
chernoff писал(а):
Эльдар писал(а):
Обошлась со всеми делами в 35000$
Эльдар писал(а):
За 26000$ в Америке не купишь 2005г,
нипонятно... Smile

а скоко пятого года будет на круг в Белоруссии?
26000$ отдал только за машину в Америке+3700$ доставка по Америке до порта и до Минска+4000$ расстаможка+всякие мелочи(перевод денег,выгрузка и т.д.).
Чет очень сильно дорогая доставка у тебя получилась Shocked у меня доставка до минска стала в 1500$
Я покупал не на аукционе а у дилера в салоне, в штате Техасс Далассе,вышла дорогая доставка до порта во Флориде. Теперь и я знаю где дешевле доставки. А так они на мне неплохо заработали,и доставляли 2.5 месяца.
  •  
23-02-2009 
23-02-2009 
Эльдар писал(а):
chernoff писал(а):
Поздравляю!!!

достойный аппарат...
Михаил я смотрю ты из Самары. Просто я постоянно езжу в Оренбург,чуть ли два раза в месяц. Вашу область стараюсь пролететь чем быстрее,из за ваших гайцов. Особенно при въезде в Тольяти,и через 5 км в Зеленовке. На Лексусе то ни так останавливают,на стосорокете поменьше останавливали,а вот на BMW семёрке в 38 кузове,то чуть ли не раком ставили.
да, есть там такие злыдни,

ну телеграфируй как ехать будешь...
  •  
23-02-2009 
23-02-2009 
Эльдар писал(а):
Привет собратья!!! Примите в ВАШИ ряды полноправного владельца LX 470,2003г.в. Получил свою машину 1.5 месяца назад с пробегом 73000 мили. Пришла из Америки в идеальном состоянии. Обошлась со всеми делами в 35000$ (прошли слухи,что с 1 апреля у нас расстаможку уравняют с российской,в связи с объединением и снятия таможенных постов между Россией и Беларусью),так что счастье скоро закончиться. Сразу при получении поменял аккумулятор(так как старый специально разряжают),в результате сбил рулевое,поехал к официалам,руль установили на ноль. Проверил на диагностике,ошибок ни каких не выдал.Сказали что машина в идеале. Сразу же застраховал на полное КАСКО,от угона во всех странах,если машина на неохраняемой стоянке,без всяких там спутников и сигналок,только родной ключ и всё,за год 2500$ и сплю спокойно. Поменял на всякий случай все масла и фильтра,в двигателе,в раздатке,в переднем и заднем мостах. В коробку пока не стал лезть(масло по щупу в норме),и ремень ГРМ нестал пока менять(поменяю на 150.000км). Перевёл мили в км,форенгейты в градусы,галлоны в литры,за 150$. Свет, как и было написано ранее другими участниками,очень плохой. Поставил ксенон в ближний и ПТФ,немного лучше,свет в ПТФ лучше чем в ближнем. Ближний светит двумя лучиками в каждой фаре,куда то вверх. Буду менять на европейские фары (подскажите как их приобрести,или помогите в приобретении). Установил сигналку с запуском,дожимом и опусканием стёкол с пульта,правда тяжело было согласовать сигналку со штатной,но установщик упёртый,всё таки добился. Поставил потолочный ДВД,но появилась проблема вывода звука на родную с/систему,не нашли другого выхода, как передать звук с помощью касетной магнитолы. Теперь звук передаёться через магнитолу,не красиво что торчит проводок с касеты (если кто нибудь подскажет,как сделать звук по другому, то буду очень признателен), в ДВД есть выход под USB,я купил USB на 32 GB,накачал туда всякой музыки. Музыка родная хрипит,на малом звуке,так что буду менять все динамики сабвуфер и усилок на что нибудь лучшее (если кто нибудь менял,то подскажите,что лучше поставить). Узнавал в Оренбурге в установочном центре (часто там катаюсь по бизнесу),мне посчитали все динамики+усилитель+два саба(хочу попробовать их поставить в заднюю нижнюю дверь)+ шумоизоляция+деревянные короба под дверные динамики,за всё с работой 80.000-90.000р. Акустику считали не самую плохую (может есть другие варианты,то подскажите пожалуйста). Хотелось бы ещё поменять чейнджер на ДВД-чейнджер,чтобы показывало на родном мониторе все диски(возможно ли это,если да,то подскажите что и где лучше установить). Заказал парктронник с 8-ю датчиками на перед и зад с монитором. Ещё хочу поставить камеру заднего вида (подскажите какую лучше модель поставить,и как её согласовать с родным монитором,или контору где лучше установить в Москве). Ещё подскажите где приобрести,передние и задние подкрылки?,а то у меня всё летит на ПТФ (видно на фото),как то не красиво смотриться. За 1.5 месяца уже проехал 15.000км,из них по России 10.000км. Расход по трассе при скорости 120-130км/ч около 14-15 литров,а до Москвы по четырёхполоске (по минке) около 13литров при спокойной езде,на круизе. После своего мерса стосорокета,ощущения как на стосорокете,только на высоком ходу. Ездил в Оренбург,туда и обратно 6000км,не особо устал,как раньше на легковых. По расходам,пока только масло+фильтр двигателя,щприцевание карданов,за всё 70$.
привет!
С музыкой смотри аккуратнее... Exclamation Exclamation Exclamation
Я с этой идеей намучился вдоволь... Проблема в том что штатную систему очень не просто обойти. Там какие то заморочки возникают с согласованием штатного усилителя с любым вновь поставленным. Я когда озадачился музыкой - поставил установщикам задачу - оставить штатную голову а остальное на их усмотрение, но так что бы давление было приличное. Хотел мягкий, глубокий бас и сыпучий верх при слегка заваленной середине. При этом приехал к официальным диллерам Alpine, не в сарай или гараж какой то. В итоге подобрали все необходимые девайсы и акустику из класса премиум - три усилка+процессор+саб+все колонки по кругу+кроссоверы+подиумы+шумоизоляция по кругу и т.д., с очень приличным бюджетом. Две недели бились, консультировались с москвой с головным офисом, но в итоге так и не смогли согласовать с штатной головой всё это. Проблема в том что если ты захочешь оставить родную голову, то установщикам придётся подключаться после штатного усилителя (под передним пасс. сиденьем) и вот тут то и проблема... Sad Из него выходит какой то хитрый сигнал с которым не может справиться даже цифровой процессор Пионер последнего поколения. Выход один - всё штатное (голову и усилок) оставить в покое и установить совершенно отдельную систему с заменой всей акустики. Тогда проблем не будет и можно добиться качественного звука. По крайней мере в моём случае было именно так, с проблемами. И установщики то далеко не лохи! Так что смотри повнимательнее!!! Может стоит сначала посмотреть на живом примере чего им удалось сделать с подобной машиной...? А то на бабки разводить - это у нас всё профи демонического уровня! А как до дела доходит - так то одно не так, то другое не подходит, то третье не согласовывается!

Если кто сумел согласовать штатку с другими усилками - поделитесь опытом.

Примите в ВАШИ ряды.
Примите в ВАШИ ряды.

•  
5-05-2009 
5-05-2009 
тоже задумался на счёт акустики(у меня тоже хрепит) а если подключать не после штатного усилителя а подключить с предуселителя... то есть линейный сигнал подвести к новому усилителю... тоже перерыл интернет не могу найти характеристики акустической системы макр левинсон. если кто знает скажите пожалуйста(какое сопротивление(Ом), как фильтра настроены итд.) заранее благодарю

Примите в ВАШИ ряды.

•  
8-05-2009 
8-05-2009 
Да,как необычно читать цифру 4000$ - таможенный платеж..... красота

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
10-05-2009 
10-05-2009 
Эльдар писал(а):
постоянно езжу в Оренбург,чуть ли два раза в месяц.
что перестал ездить? телеграфа небыло... Very Happy
  •  
11-05-2009 
11-05-2009 
chernoff писал(а):
Эльдар писал(а):
постоянно езжу в Оренбург,чуть ли два раза в месяц.
что перестал ездить? телеграфа небыло... Very Happy
В связи с кризисом,теперь езжу не два раза в месяц,а раз в два месяца. Был в конце апреля,но назад поехал через Казань,а то ваши гайцы из Тольяти и Зеленовки меня уже раз нагрели неплохо,и уже узнают из далека,и тогда начинаеться полный личный досмотр с пристрастием.
  •  
16-05-2009 
16-05-2009 
Сегодня поменял порванные мидбасы макр левинсон на Fusion. Вся проблема в том что Штатная акустика с сопротивлением 8 Ом. А такую акустику трудно найти... Вот и пришлось поставить обычную 4 Омную... Сегодня ухо радовалось, ничего не дребезжит... всё играет как надо. Вот только когна начинаеш выкручивать громность на полную то динамики вот вот хотят выпрыгнуть. Завтра попробую уровнять сопротивление установкой обычного резистора на 4 Ома. Если получится то будет решена проблема дорогих динамиков от марк левинсона!!!

Примите в ВАШИ ряды.

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Зачем изобретать велосипед, эксперементировать с сопротивлением акустики, используя только активную его составляющую, там все не так просто.
Вот что пишут умные люди:
www.cultinfo.ru...lltext/1/001/008/053/328.htm

LEXUS не роскошь, а средство передвижения

•  
17-05-2009 
17-05-2009 
Эльдар писал(а):
тогда начинаеться полный личный досмотр с пристрастием.
основания? Shocked понятые? акт досмотра? все это есть?

телеграфируй, даже интересно ...

а что ищут?
а в актах фамилии разборчивы?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов