home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-02-2009 
21-02-2009 
Привет собратья!!! Примите в ВАШИ ряды полноправного владельца LX 470,2003г.в. Получил свою машину 1.5 месяца назад с пробегом 73000 мили. Пришла из Америки в идеальном состоянии. Обошлась со всеми делами в 35000$ (прошли слухи,что с 1 апреля у нас расстаможку уравняют с российской,в связи с объединением и снятия таможенных постов между Россией и Беларусью),так что счастье скоро закончиться. Сразу при получении поменял аккумулятор(так как старый специально разряжают),в результате сбил рулевое,поехал к официалам,руль установили на ноль. Проверил на диагностике,ошибок ни каких не выдал.Сказали что машина в идеале. Сразу же застраховал на полное КАСКО,от угона во всех странах,если машина на неохраняемой стоянке,без всяких там спутников и сигналок,только родной ключ и всё,за год 2500$ и сплю спокойно. Поменял на всякий случай все масла и фильтра,в двигателе,в раздатке,в переднем и заднем мостах. В коробку пока не стал лезть(масло по щупу в норме),и ремень ГРМ нестал пока менять(поменяю на 150.000км). Перевёл мили в км,форенгейты в градусы,галлоны в литры,за 150$. Свет, как и было написано ранее другими участниками,очень плохой. Поставил ксенон в ближний и ПТФ,немного лучше,свет в ПТФ лучше чем в ближнем. Ближний светит двумя лучиками в каждой фаре,куда то вверх. Буду менять на европейские фары (подскажите как их приобрести,или помогите в приобретении). Установил сигналку с запуском,дожимом и опусканием стёкол с пульта,правда тяжело было согласовать сигналку со штатной,но установщик упёртый,всё таки добился. Поставил потолочный ДВД,но появилась проблема вывода звука на родную с/систему,не нашли другого выхода, как передать звук с помощью касетной магнитолы. Теперь звук передаёться через магнитолу,не красиво что торчит проводок с касеты (если кто нибудь подскажет,как сделать звук по другому, то буду очень признателен), в ДВД есть выход под USB,я купил USB на 32 GB,накачал туда всякой музыки. Музыка родная хрипит,на малом звуке,так что буду менять все динамики сабвуфер и усилок на что нибудь лучшее (если кто нибудь менял,то подскажите,что лучше поставить). Узнавал в Оренбурге в установочном центре (часто там катаюсь по бизнесу),мне посчитали все динамики+усилитель+два саба(хочу попробовать их поставить в заднюю нижнюю дверь)+ шумоизоляция+деревянные короба под дверные динамики,за всё с работой 80.000-90.000р. Акустику считали не самую плохую (может есть другие варианты,то подскажите пожалуйста). Хотелось бы ещё поменять чейнджер на ДВД-чейнджер,чтобы показывало на родном мониторе все диски(возможно ли это,если да,то подскажите что и где лучше установить). Заказал парктронник с 8-ю датчиками на перед и зад с монитором. Ещё хочу поставить камеру заднего вида (подскажите какую лучше модель поставить,и как её согласовать с родным монитором,или контору где лучше установить в Москве). Ещё подскажите где приобрести,передние и задние подкрылки?,а то у меня всё летит на ПТФ (видно на фото),как то не красиво смотриться. За 1.5 месяца уже проехал 15.000км,из них по России 10.000км. Расход по трассе при скорости 120-130км/ч около 14-15 литров,а до Москвы по четырёхполоске (по минке) около 13литров при спокойной езде,на круизе. После своего мерса стосорокета,ощущения как на стосорокете,только на высоком ходу. Ездил в Оренбург,туда и обратно 6000км,не особо устал,как раньше на легковых. По расходам,пока только масло+фильтр двигателя,щприцевание карданов,за всё 70$.
  •  
21-02-2009 
21-02-2009 
Поздравляю с удачной покупкой!!!

Примите в ВАШИ ряды.
автомобили

•  
22-02-2009 
22-02-2009 
Поздравляю с покупкой Very Happy Кстати как по РБ с тонировкой ездишь?
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
Поздравляю!!!

достойный аппарат...
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
Эльдар писал(а):
Сразу при получении поменял аккумулятор(так как старый специально разряжают),в результате сбил рулевое,поехал к официалам,руль установили на ноль.
мог бы никуда и не ездить... оно само устанавлиыается после того как проедешь по прямой какое то расстояние...
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
Эльдар писал(а):
После своего мерса с
слушай!!! а зачем ты взял эту машину? Very Happy

брал бы пятого года..... и менять там не пришлось бы столько, в сумме наверно то на то и вышло б.....
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
vfrc писал(а):
С тонировкой вообще целая история. У нас когда ставишь на учёт,то все задние стёкла должны пропускать 60%,передние боковые 75%. У Лексуса со стёкол снимаеться напыление,в RX-300 вообще почти вноль,в RX-330 или RX-350 вообще не стерёшь,в LX я снял напыление и получилось 55%, всеравно нехватает какихто 5%( проверяют с помощью новых приборов). Ни скем вопрос ни зачто не решишь.Пришлось брать светлые AS2 стёкла в прокат за 300$+100$ установка и снятие(у нас теперь некоторые делают на этом бабки),и ставить на учёт,после сразу же проходить техосмотр,и отдавать стёкла назад. А когда поставил свои,то поехал в Оренбург по делам,и там сразу же затонировал. У нас если машина пришла с тёмными стёклами до указа 1 апреля 2006г,то не трогают,а если пришла после,то вот такие дела. Поэтому и непонятно, кто когда привёз,только когда остановят и увидят по техпаспорту,или по госномерах. Штраф за это на ваши рубли около 1000рублей. Так что вот так и ездим.
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
chernoff писал(а):
Эльдар писал(а):
После своего мерса с
слушай!!! а зачем ты взял эту машину? Very Happy

брал бы пятого года..... и менять там не пришлось бы столько, в сумме наверно то на то и вышло б.....
Брал,потому что не знал что и как комплектуеться,теперь после всего уже прочитавшего на этом сайте я уже знаю что и как. А ещё на момент покупки не хватало денег на 2005г. За 26000$ в Америке не купишь 2005г,покрайней мере в октябре 2008г.
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
Эльдар писал(а):
Обошлась со всеми делами в 35000$
Эльдар писал(а):
За 26000$ в Америке не купишь 2005г,
нипонятно... Smile

а скоко пятого года будет на круг в Белоруссии?
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
Эльдар писал(а):
vfrc писал(а):
С тонировкой вообще целая история. У нас когда ставишь на учёт,то все задние стёкла должны пропускать 60%,передние боковые 75%. У Лексуса со стёкол снимаеться напыление,в RX-300 вообще почти вноль,в RX-330 или RX-350 вообще не стерёшь,в LX я снял напыление и получилось 55%, всеравно нехватает какихто 5%( проверяют с помощью новых приборов). Ни скем вопрос ни зачто не решишь.Пришлось брать светлые AS2 стёкла в прокат за 300$+100$ установка и снятие(у нас теперь некоторые делают на этом бабки),и ставить на учёт,после сразу же проходить техосмотр,и отдавать стёкла назад. А когда поставил свои,то поехал в Оренбург по делам,и там сразу же затонировал. У нас если машина пришла с тёмными стёклами до указа 1 апреля 2006г,то не трогают,а если пришла после,то вот такие дела. Поэтому и непонятно, кто когда привёз,только когда остановят и увидят по техпаспорту,или по госномерах. Штраф за это на ваши рубли около 1000рублей. Так что вот так и ездим.
Я сам из РБ поэтому проблема известна Very Happy А где стирал стекла есть фото как со стертыми смотрицца?
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
vfrc писал(а):
Эльдар писал(а):
vfrc писал(а):
Я сам из РБ поэтому проблема известна Very Happy А
где стирал стекла есть фото как со стертыми смотрицца?
стремно наверно?
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
chernoff писал(а):
Эльдар писал(а):
Эльдар писал(а):
нипонятно... Smile

26000$ отдал только за машину в Америке+3700$ доставка по Америке до порта и до Минска+4000$ расстаможка+всякие мелочи(перевод денег,выгрузка и т.д.).
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
vfrc писал(а):
Эльдар писал(а):
vfrc писал(а):
Я сам из РБ поэтому проблема известна Very Happy А где стирал стекла есть фото как со стертыми смотрицца?
Стёкла стирал у одного чела в гараже за 4 часа,он говорит что там какая то паста специальная,но там обыкновенная полироль,намазываеться немного и шлифуеться обычной шлифмашинкой. За всё взял 350$,но после того как я не поставил на учёт,то половину вернул. Я его тоже понимаю,работал всё таки. Просто у нас сначала не было уговора. Он сказал, что снимал на двух LX,но говорил что там напыление отдавало голубым оттенком,а у меня отдавало коричневым,и люди назад не приезжали. После снятия напыления,в гараже вечером вроде смотрелась светло,а назавтра то немного притемнённая. Если нужен телефон,то могу скинуть.
  •  
22-02-2009 
22-02-2009 
chernoff писал(а):
Поздравляю!!!

достойный аппарат...
Михаил я смотрю ты из Самары. Просто я постоянно езжу в Оренбург,чуть ли два раза в месяц. Вашу область стараюсь пролететь чем быстрее,из за ваших гайцов. Особенно при въезде в Тольяти,и через 5 км в Зеленовке. На Лексусе то ни так останавливают,на стосорокете поменьше останавливали,а вот на BMW семёрке в 38 кузове,то чуть ли не раком ставили.
  •  
23-02-2009 
23-02-2009 
Эльдар писал(а):
chernoff писал(а):
Эльдар писал(а):
Эльдар писал(а):
нипонятно... Smile

26000$ отдал только за машину в Америке+3700$ доставка по Америке до порта и до Минска+4000$ расстаможка+всякие мелочи(перевод денег,выгрузка и т.д.).
Чет очень сильно дорогая доставка у тебя получилась Shocked у меня доставка до минска стала в 1500$
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов