home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-05-2009 
16-05-2009 
HUNTER63 писал(а):
просто кажется это должно быть в комплектации , а не опция...
Избалованы вы батенька Amd Green
Ты посмотри на другие машинки типа Алмеры или Вектры - там ваще о таких опциях и не мечтают, а ты прям хочешь чуть ли не в базовую комплектацию Laughing
Эт тада надо LS600HL брать Rolling Eyes

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Haris писал(а):

Ты посмотри на другие машинки типа Алмеры или Вектры - там ваще о таких опциях и не мечтают Rolling Eyes
Не... ну тут как грится у нас вроде как и машинки немного классом повыше немного Very Happy
Думаю,что при серийном производсте цена ентой фиче действительно копейки будет стоить .
Но ведь не делают подлецы !!! Amd wallbash

Распорка на ES300

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
HUNTER63 писал(а):
Думаю,что при серийном производсте цена ентой фиче действительно копейки будет стоить .
Но ведь не делают подлецы !!!
Вот тебе и поле деятельности - новый тюнинг! Всего-то слепить такую хрень на пик-процессоре или на более простой элементной базе и в путь.
Монтаж траблов не будет иметь, один провод от датчика скорости до кнопы регулятора жесткости, а там сама кнопа подменяется новым датчиком-регулятором с переключением "ручной/авто режимы".
В авто режиме жесткость меняется сама от скорости, а в ручном как и при обычной комплектации с TEMS.
Причем думаю под такой тюнинг подпишутся не тока есоводы, а все у кого есть подобная регулировка.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
19-05-2009 
19-05-2009 
Всем спасибо за информацию!
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
поставил как планировал, встало отлично только чуть чашки подправил!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов