home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-04-2009 
8-04-2009 
Сегодня заметил, что резиновая лента (похоже декоративная), которая запихивается в желоб на крыше, в который устанавливаются дуги)), отваливается, т.е. с одной стороны она вылезла посередине, а с другой стороны и вовсе с краю. Бегло посмотрел - вроде она внутри никак не закрепляется, как держится непонятно.... Может ее на герметик присобачить?

И еще.... В связи с общей истерией по поводу текущих радиаторов, сегодня обследовал подкапотное пространство на этот предмет. Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, нигде ничего не видно, расширительный бачок наполовину красненький))))). Заглянул я в бачок, а там на поверхности антифриза какая-то пленка светлая, на глицерин похожа или вроде того. Прямо по всей площади поверхности. Что это может быть? Сейчас найду чего-нибудь длинное и попробую эту пленку потыкать - плотная она или нет.
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Ленту эту нужно просто плотно запихнуть на место, она там враспор становится, такое впечатление, что ее на мойке под давлением выбивают...по крайней мере, я обнаружил, что лента эта вылезла после мойки
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
У меня вылезает периодически и без мойки, при увеличении температуры воздуха. Заталкиваю обратно... Уже ее и гнул, и чистил и растопыривал.... На сервисе сказали, что такая проблема у многих. Пока решения никто не предложил.
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
viclak писал(а):
У меня вылезает периодически и без мойки
Весна.... Всё прёт.... Wink
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Думаю стоит на герметик посадить, и будет Вам счастье

Driver Lexus

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Fencer, а можно фото в студию?
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Фото? Попробую сделать, но вроде и без фото все понятно)))) Будет потеплее посажу на герметик силиконовый - отпишусь. Похоже проблема такая у многих
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
Ну просто с фото проще советовать, особенно если не на RX'се катаешься Smile
  •  
4-05-2009 
4-05-2009 
2Fencer:
Удалось посадить на герметик?
И ко всем: эта лента как должна крепиться? Там вроде есть паз по всей длине, но запихать ее на место полностью, чтоб влезла в пазы, не удается. Evil or Very Mad В результате: вчера был сильный боковой ветер на трассе, после проезда встречной фуры как шлепок по кузову или как будто что-то тяжелое по багажнику прокатилось и стукнулось об борт. Я по зеркалам - ничего нет (мысль даже мелькнула: что-нить из фуры выкинули или упало; в багажнике знаю точно, что пусто), поехал дальше, не останавливаясь, а тут опять то же самое, только потише - сначала понять не мог, с чем связано, потом уловил, что либо с резкими маневрами при обгонах, либо с порывами ветра. Остановился - млин, эта лента справа почти полностью вылезла и свисала вдоль правого борта, держалась на переднем кончике, заправленном под опору релинга. Twisted Evil Twisted Evil Я шагал прилично - 160-170, поэтому ее в зеркало видно не было - болталась вдоль крыши, только при порывах залетая на боковину. Затолкал как смог обратно, но ее все равно пучит. Crying or Very sad
  •  
14-05-2009 
14-05-2009 
Герметик не поможет. Я вытащил эту ленту, промыл ее и желоб, просушил все и посадил ее на двусторонний скотч. Держит вроде)))

Родился - терпи!

•  
14-05-2009 
14-05-2009 
IPSIV писал(а):
viclak писал(а):
У меня вылезает периодически и без мойки
Весна.... Всё прёт.... Wink
и вылезает...Amd Green
  •  
14-05-2009 
14-05-2009 
странно, ничего не вылезает...
  •  
14-05-2009 
14-05-2009 
Fencer писал(а):
.... В связи с общей истерией по поводу текущих радиаторов, сегодня обследовал подкапотное пространство на этот предмет
У меня на предыдущем Лексе потек резко, и все, замена. Жидкость до этого не уходила.
  •  
18-05-2009 
18-05-2009 
У меня эта лента вылезла один раз после мойки. Вставил назад, пока кроде держиться. Но у меня вопрос а вода которая попала под нее куда девается? Я ленту не снимал, просто запихнул и все. Теперь вот думаю может надо было насухо просушить под ней?
  •  
24-05-2009 
24-05-2009 
Не думал долго-посадил эту ленту,а также молдинг на правой двери на клей "Loctite 496".Держится уже пол-года,зубами не оторвешь.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов