DenFm писал(а): Griffon писал(а): DenFm писал(а): зато лес из окна виден и прудыДа был я в этом лесу и гулял возле ваших прудов... Ну да...гулять между припаркованными авто Вам, городским, как-то приятнее, милее и привычнее У миня Воробьевы горы под боком есиче...
Griffon писал(а): Papuas писал(а): только название повеселей. Типа "Кладбищенская заунывная"... пля у меня депрессия начинается. куда мышкой не ткнеш там убили тут замочили. может что веселое.плиз.
Papuas писал(а): Griffon писал(а): Papuas писал(а): только название повеселей. Типа "Кладбищенская заунывная"... пля у меня депрессия начинается. куда мышкой не ткнеш там убили тут замочили. может что веселое.плиз. Сбегай за антидепресантом
Злющий писал(а): Papuas писал(а): Griffon писал(а): Papuas писал(а): только название повеселей. Типа "Кладбищенская заунывная"... пля у меня депрессия начинается. куда мышкой не ткнеш там убили тут замочили. может что веселое.плиз. Сбегай за антидепресантом так уже... тоже черевато алкоголизмом. нафик.