home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-05-2009 
13-05-2009 
Ввоз иномарок в Россию могут запретить или поднять пошлины еще больше

Роскосмос предлагает правительству ввести таможенные пошлины на ввоз в страну GPS-приемников и автомобилей, не оборудованных навигатором ГЛОНАСС/GPS. «Введение пошлин возможно», - сказал руководитель Роскосмоса Анатолий Перминов. По его словам, с таким предложением Роскосмос обратился в правительство.

Как пояснил Перминов, введение таможенных пошлин - одна из мер поддержки отечественного производителя: «Только так мы можем защитить отечественный рынок, российских производителей».

По его словам, необходимо, чтобы иномарки ввозились в Россию уже с установленным автонавигатором, способным работать как с американской системой GPS, так и с российской системой ГЛОНАСС.

«Если на автомобиле не установлен ГЛОНАСС-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо невозможен, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы», - озвучил Перминов предложение Роскосмоса. В случае введения подобных ограничений «нужда заставит автовладельцев использовать нашу аппаратуру ГЛОНАСС».

autorambler.ru/...09/560950191/withcomm/#61016

Скорее всего для контроля передвижения всех владельцев авто. Amd gmm

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
13-05-2009 
13-05-2009 

Конфа уже не та (с)

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
ИМХО бред какой-то. у нас все время методами запрета продвигаются недоделки. Это проще, чем улучшать конкурентные преимущества того же ГЛОНАССа.
для контроля за автомобилями одной системы навигации мало, нужно еще как-то отсылать информацию о положении авто. Так что думаю, это очередное идиотское лоббирование местных поделок.
  •  
13-05-2009 
13-05-2009 
ах, сделали бы, есть система - нет пошлин... гыыыа выключить её думаю не проблема... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
ViTT писал(а):
ах, сделали бы, есть система - нет пошлин... гыыыа выключить её думаю не проблема... Smile
так этож не вместо нынешних пошлин, а в довесок Wink ИМХО, конечно.
  •  
13-05-2009 
13-05-2009 
а если я непользуюсь навигатором. что тогда? почему эту хрень навязывают? Amd gmm

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
-Так что думаю, это очередное идиотское лоббирование местных поделок.
Товарищ трудиться в РосКосе. Осваивает выделенные средства (беспыльные комнаты, системы кондиционирования итд итп).
Долго рассказывать каких трудов стоило туда влезть, но происходящее точно откоменовано.
С другой стороны, Страна, владеющая ядерным оружием, не должна наводить прицел через призму GPS.
Калашники раздать нельзя, так всем выдадим по Глонасу.

Нам бы камни ворочать... лишь бы лежа.

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
muhomor писал(а):

С другой стороны, Страна, владеющая ядерным оружием, не должна наводить прицел через призму GPS.
Калашники раздать нельзя, так всем выдадим по Глонасу.
я не против самой идеи глобальной навигации, а против того как у нас реализуется.
  •  
13-05-2009 
13-05-2009 
"У меня такое чувство, что следующим шагом будет запрет на ввоз автомобилей с головками болтов в виде внутренних звездочек. А что, поддержим наших производителей гаечных ключей. Или запретим ввоз BMW не оборудованных штатными магнитолами типа УРАЛ. А на Мерсах должны будут стоять лампочки по 3рубля которых хватает на неделю. Маразм. Надо собрать руководителей Роскосмоса и отправить в экспедицию на марс. С билетом в одну сторону. Заодно там свой ГЛОНАСС проверят." цитата Amd rofl

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
Papuas писал(а):
«Если на автомобиле не установлен ГЛОНАСС-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо невозможен, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы»
Гы... а иносранцы об этом знают? Very Happy
  •  
13-05-2009 
13-05-2009 
Злющий писал(а):
Papuas писал(а):
«Если на автомобиле не установлен ГЛОНАСС-приемник, то ввоз автомобиля в страну либо невозможен, либо в несколько раз повышаются таможенные сборы»
Гы... а иносранцы об этом знают? Very Happy
сюрприз буит Laughing

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
Papuas писал(а):
У меня такое чувство, что следующим шагом будет запрет на ввоз автомобилей с головками болтов в виде внутренних звездочек.
Давно пора.... Very Happy А то ишь как распоясались: то торекс, то торекс+, все под наш рогач...

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
Papuas писал(а):
глобальная система контроля граждан
мобильники давно у всех есть Amd Green
  •  
13-05-2009 
13-05-2009 
97rus писал(а):
Papuas писал(а):
ахтунг! выкидываем

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
13-05-2009 
13-05-2009 
97rus писал(а):
Papuas писал(а):
+100.

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов